Breaking News:

Terkini Daerah

Ayah Tiri Cabuli 3 Anak Perempuan hingga Tak Terhitung, sang Ibu Pilih Diam karena Takut Tetangga

Aksi bejat dilakukan oleh seorang ayah tiri, Bahrudin Saleh (47) yang tega mencabuli anak-anak tirinya.

Wartakota/ Miftahul Munir
Bahrudin Saleh, seorang juru parkir tega mencabuli tiga anak tirinya puluhan kali saat kondisi rumahnya di Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur, sepi. 

TRIBUNWOW.COM - Aksi bejat dilakukan oleh seorang ayah tiri, Bahrudin Saleh (47) yang tega mencabuli anak-anak tirinya.

Parahnya, ibu kandung dari sang anak melarang untuk melapor ke polisi karena kelakuan bejat ayah tiri mereka.

Kejadian itu terjadi di Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur.

Baca juga: Beraksi di Malam Hari, Pengantin Baru di Bengkulu Ngaku Tidak Sengaja Lakukan Aksi Cabul

Ibu kandung korban berinisial T itu sempat mengetahui aksi pencabulan yang dilakukan oleh suaminya atau ayah tiri dari anak-anaknya.

Namun, ibu korban justru melarang anak-anaknya melaporkan ke aparat kepolisian karena takut menjadi janda untuk kedua kalinya.

Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Nicolas Lilipaly mengatakan, aksi pencabulan itu dilakukan oleh Bahrudin ketika istrinya bekerja sebagai buruh cuci dan gosok di rumah tetangganya.

Selain itu, kata Lilipaly, ketika malam hari sesekali Bahrudin mencabuli anak tirinya.

"Tersangka merasa tertarik dengan anak tirinya. Sehingga terjadi persetubuhan karena ada kesempatan," ungkapnya Selasa (4/6/2024).

Lilipaly mengaku, selain ibu kandungnya takut menjanda, juga takut dikucilkan oleh tetangganya.

Sebab, beberapa tahun silam suami pertamanya yaitu ayah kandung dari anaknya juga melakukan aksi pencabulan hingga mendekam di Lapas.

Baca juga: Bantah Rudapaksa Muridnya, Guru Ngaji Cabul di Bandung Sebut Dirinya Justru Kerap Diciumi Santri

"Kami akan mendalami apakah ibunya masuk dalam unsur pidana atau tidak (karena melarang melapor ke polisi)," imbuhnya.

Sebelumnya, seorang juru parkir bernama Bahrudin Saleh tega mencabuli tiga anak tirinya saat kondisi rumah sepi di Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur sejak 2018 lalu.

Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Nicolas Lilipaly mengatakan, tersangka sudah lebih dari 50 kali mencabuli hingga setubuhi tiga anak tirinya.

Lilipaly menjelasksn, Bahrudin menikahi seorang janda yang memiliki tiga orang anak pada tahun 2017.

"Pada tahun 2018 tersangka mulai mencabuli anak tirinya sudah berulang kali sampai tidak terhitung lagi," katanya di Mapolres Jaktim, Selasa (4/6/2024).

Baca juga: Anak Pernah Ketakutan Kabur dari Rumah, Ayah di Lubuklinggau Nekat Ulangi Perbuatan Cabul ke Korban

Pengakuan Pelaku

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Pencabulanayah cabuli anakPelakuJakarta TimurCipayung
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved