Breaking News:

Terkini Daerah

Wanita 16 Tahun di Luwu Dirudapaksa Bergilir 6 Pria, Pelaku Ancam akan Bunuh Korban Pakai Parang

Nasib malang menimpa seorang wanita berinisial WD (16), asal Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan.

TribunTimur.com/Chalik Mawardi
Empat dari enam pelaku pemerkosaan seorang wanita di Luwu, Sulawesi Selatan, diringkus polisi. Pelaku secara bergilir merudapaksa wanita 16 tahun. 

TRIBUNWOW.COM - Nasib malang menimpa seorang wanita berinisial WD (16), asal Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan.

Dilansir TribunWow.com, selain dirudapaksa, korban juga diancam akan dibunuh oleh seorang pelaku yang membawa senjata tajam.

Karena takut dibunuh, korban akhirnya hanya bisa pasrah saat dirudapaksa oleh enam pria.

Ilustrasi pemerkosaan
Ilustrasi - Seorang wanita berinisial WD (16), asal Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan dirudapaksa oleh enam pemuda. 

Baca juga: Tak Kuat Tahan Nafsu hingga Nekat Cabuli Anak Tirinya, Pria Sumenep Diringkus saat Kabur ke Jakarta

Baca juga: Kakek Ini Tega Merudapaksa Cucu hingga Tewas seusai Alami Infeksi Parah

Kasat Reskrim Polres Luwu, AKP Faisal Syam menyebut korban dibujuk masuk dalam kamar sebelum dirudapaksa.

"WD awalnya dibujuk masuk kedalam sebuah kamar lalu disetubuhi oleh lelaki TG," ujar Faisal, dikutip dari TribunTimur.com, Jumat (9/4/2021).

Setelah masuk kamar, ia digilir oleh keenam pelaku.

Meski sempat berontak, korban tak berdaya saat pelaku mengancamnya dengan sebilah parang.

"Setelah itu WD digilir oleh teman-teman TG berjumlah lima orang, yang sebelumnya sudah berada di rumah tersebut," kata Faisal.

"WD sempat berontak, namun salah satu pelaku mengancam korban dengan menggunakan sebilah parang akan menghabisinya bila menolak."

Baca juga: Pemandu Lagu Dirudapaksa Lima Pemuda di Ruang Karaoke, Sempat Teriak tapi Teman Tak Berani Tolong

Baca juga: Hansip di Bekasi Rudapaksa Wanita Tunarungu, Hasil Visum Temukan Ada Pelaku yang Hajar Korban

Peristiwa itu bermula saat WD berkenalan dengan seorang pelaku, TG (18) di Facebook.

TG lantas meminta korban bertemu pada Jumat (2/4/2021).

Saat itu, TG mengajak korban berjalan-jalan menaiki sepeda motor.

Pelaku ternyata mengajak korban ke rumah seorang teman yang berada di Desa Toddopuli, Kecamatan Bua.

Di sana, pelaku mengajak korban masuk kamar dan merudapaksanya.

Selesai merudapaksa, pelaku langsung menyerahkan korban pada kelima temannya yang sudah menunggu di luar.

Halaman
12
Tags:
rudapaksaKasus PemerkosaanPemerkosaanLuwuSulawesi Selatan
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved