Breaking News:

Anak Elvy Sukaesih Ngamuk

Reaksi Kerabat Elvy Sukaesih Tahu HR Ngamuk Bawa Pedang dan Diciduk Polisi: Kemarin Datang Sehat Kok

Putra penyanyi dangdut Elvy Sukaesih, HR membuat pihak keluarga kaget. Keluarga juga mengaku sempat bertemu sebelum peristiwa terjadi.

Penulis: Roifah Dzatu Azma
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Elvy Sukaesih (kiri) bersama Fitria Sukaesih (kanan). Mengamuknya putra penyanyi dangdut Elvy Sukaesih, HR membuat pihak keluarga kaget. 

TRIBUNWOW.COM - Putra Elvy Sukaesih, HR ngamuk hingga membuat pihak keluarga kaget.

Diketahui HR mengamuk lantaran tak mendapatkan rokok yang diinginkannya di warung kelontong di Jalan Usaha, Cawang, Kramat Jati, Jakarta Timur, Kamis malam (12/9/2019), pada pukul 19.30 WIB.

Atas aksi putra Elvy Sukaesih ini, pihak polisi turun tangan dan sempat melakukan penahanan kepada HR.

Putra penyanyi dangdut, Elvy Sukaesih berinisial HR disebutkan mengamuk di sebuah warung kelontong karena rokok, pada Kamis (12/9/2019) malam.
Putra penyanyi dangdut, Elvy Sukaesih berinisial HR disebutkan mengamuk di sebuah warung kelontong karena rokok, pada Kamis (12/9/2019) malam. (Capture YouTube Indosiar)

Kronologi Anak Elvy Sukaesih Ngamuk di Warung hingga Acungkan Pedang dan Buat Histeris Warga

Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com, Jumat (13/9/2019), Zecky yang merupakan menantu dari Elvy Sukaesih, mengaku kaget.

Zecky yang merupakan suami dari Wirdha Sylvina (anak Elvy) menyebut telah bertemu dengan HR sebelum kejadian tersebut.

"Saya juga kaget karena, kan, belum lama ini baru datang ke tempat saya itu ketemu adiknya (Wirdha Sylvina)," ujar Zecky Alatas saat dihubungi, Jumat (13/9/2019).

Sedangkan Zecky mengaku tak tahu mengenai karakter HR lantaran tak tinggal bersama.

Sedangkan HR tak dilakukan penahanan oleh kepolisian karena memiliki surat sakit gangguan jiwa.

Disebutkannya, saat dirinya bertemu HR, HR dalam kondisi normal dan sehat.

"Tapi, kemarin datang ke tempat saya sehat kok. Habis itu saya enggak tahu lagi," kata Zecky.

Putra Elvy Sukaesih Tak Hanya Mengamuk karena Rokok, Pernah Ancam Murid SMA dan Bawa Pisau

Kronologi Anak Elvi Sukaesih Mengamuk

Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com, Jumat (13/9/2019), Junaedi menuturkan kronologi saat HR mengamuk di warungnya.

Disebutkannya, pada pukul 19.30 WIB, pembantu HR, Maulana mendatangi warungnya untuk mengambil rokok tiga bungkus atas permintaan HR.

Namun Junaedi saat itu hanya memiliki satu bungkus rokok.

Maulana lantas kembali ke rumah memberitahukan kepada HR.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Tags:
Elvy SukaesihAnak Elvy Sukaesih NgamukPolisi
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved