TRIBUNWOW.COM - Pria bernama Aep menjadi satu di antara saksi kasus pembunuhan Vina Cirebon yang terjadi pada 2016 lalu.
Diketahui, Vina bersama kekasihnya, Eky menjadi korban pembunuhan di mana Aep mengaku melihat para pelaku.
Termasuk Pegi Setiawan yang disebutkan Aep juga berada di lokasi kejadian.
Baca juga: Pegi Ngaku Dapat Perlakuan Tak Manusiawi setelah Ditangkap: Dipukul, Diinjak, hingga Teror Suara
Kini setelah Pegi Setiawan bebas dan tak lagi jadi tersangka kasus pembunuhan Vina dan Eky, keberadaan Aep ini terus menjadi pertanyaan publik.
Setelah lama tak muncul, ayah kandung Aep pun kini mengungkap keberadaan anak laki-lakinya itu.
Ayah Aep menyebut anaknya kini berada di Bandung, Jawa Barat, tepatnya berada di Polda Jabar.
Hal tersebut diungkap Ayah Aep kepada Mantan Bupati Purwakarta, Dedi Mulyadi.
Mendengar jawaban ayah Aep, Dedi Mulyadi langsung kaget.
"Aep dimana?" tanya Dedi Mulyadi, dilansir Tribun Jakarta.
"Di Bandung, di Polda," jawab ayah Aep.
Baca juga: Aep Ketar-ketir setelah Pegi Bebas? Bakal Dilaporkan Buntut Dugaan Beri Keterangan Palsu Kasus Vina
Ketika ditanya soal alasan Aep berada di Polda Jabar, Ayah Aep menyebut anaknya memang kerap dijemput oleh Polda Jabar, lalu Aep sesekali pulang ke Cikarang.
"Pulang ke Cikarang sebentar, terus balik ke Polda lagi," ucap Ayah Aep.
Meski demikian Ayah Aep tapi tak bisa menjelaskan lebih terperinci soal maksud dan tujuan Aep kerap dijemput ke Polda Jabar.
Ia lalu mengatakan kala Aep tidak tidur di Polda Jabar, namun di sebuah indekos.
"Jadi diemnnya mah di kosan di Bandung," ucap Ayah Aep.