Breaking News:

Berita Viral

Viral Oknum Polisi Ancam Tembak Pegawai, Pemilik Toko: Korban Ini Anak Yatim, Kasihan Diancam Begitu

Viral di media sosial seorang oknum polisi mengancam akan menembak seorang pegawai toko di Tebing Tinggi.

TRIBUN MEDAN/HO
Seorang oknum Polres Serdangbedagai bersama istri dan anaknya datang ke Toko 1001 Electronic dan Furniture di Kota Tebingtinggi. Belakangan kejadian memanas karena oknum tersebut mengancam akan menembak karyawan toko 

TRIBUNWOW.COM - Viral di media sosial seorang oknum polisi mengancam akan menembak seorang pegawai toko.

Peristiwa ini terjadi di sebuah toko elektronik di Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara,  Senin (16/12/2024) siang. 

Setelah kasus ini viral, pemilik toko pun buka suara, dan menyebut korban adalah seorang anak yatim.

Pemilik toko pun mengaku kasihan melihat korban diancam bakal ditembak oleh sang oknum polisi.

Baca juga: Anak Bos Toko Roti yang Aniaya Karyawati Ditangkap, Hotman Paris Ikut Komentar: No Viral No Justice

Regen, Pemilik Toko 1001 Electronic and Furniture yang menjadi lokasi kejadian menceritakan secara singkat aksi arogan yang diduga dilakukan polisi yang berdinas di Polres Serdang Bedagai.

Menurut Regen, peristiwa terjadi Senin (16/12/2024) siang. 

Regen menyampaikan bahwa sejak awal dia tak tahu pelaku yang diduga datang bersama istri dan anaknya adalah anggota polisi Polres Serdang Bedagai.

Semua kegiatan jual beli berjalan seperti pada umumnya sebelum entah apa yang terjadi mengapa yang bersangkutan melakukan ancaman. 

"Sejak awal saya kan nggak tahu dia itu Polisi. Dia berbicara dengan karyawan saya ini. Karyawan saya ini anak yatim, Bang. Kasihan lah kalau diancam-ancam begitu," kata Regen. 

"Kalau ada masalah ya sama saya aja sampaikan. Jangan anggota saya. Biar kalau tembak, tembak aja saya. Saya pun udah sakit-sakitan, biar saya aja yang mati," katanya. 

Sejak cekcok tersebut, diterangkan Regen, karyawannya tersebut tak berani pulang ke rumah.

Menurut pengakuan karyawannya, ia takut masih terjadi ancaman hingga pulang ke rumah. 

"Dia ini pun sampai takut pulang, Bang," kata Regen. 

Terpisah, Kasi Humas Polres Tebing Tinggi, Iptu Mulyono, mengonfirmasi bahwa pria dalam video tersebut adalah anggota polisi. 

Namun, ia belum merinci identitas dan kronologi kejadian.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
ViralPolisiSumatera UtaraKorbanDitembak
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved