Berita Viral
Link Buat Foto Viral Brave Pink Hero Green Tanpa Instal Aplikasi, untuk Ganti Profil Instagram
Media sosial viral dengan seruan brave pink hero green yang dikumandangkan melalui berbagai platform, Selasa (2/8/2025).
Penulis: Tiffany Marantika Dewi
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Media sosial viral dengan seruan brave pink hero green yang dikumandangkan melalui berbagai platform, Selasa (2/8/2025).
Seruan brave pink dan hero green itu juga dipakai untuk mengedit foto.
Nantinya, foto akan memiliki 2 warna yakni pink kombinasi hijau.
Foto itu lalu dipasang untuk profil Instagram hingga mengunggah di akun media sosial lainnya.
Baca juga: BREAKING NEWS: Laga Persib Bandung Vs Borneo FC Resmi Ditunda Imbas Demo di Wilayah Jawa Barat
Berikut ini cara ikut seruan brave pink hero green tanpa aplikasi.
Link edit foto brave pink hero green >>>
Arti Seruan
Pembuat website foto brave pink hero green adalah Anang (28).
Dikutip dari Kompas.com, Anang menyebut jika itu adalah kekuatan visual untuk dukungan demo yang saat ini tengah dilakukan.
Seperti halnya foto semangka untuk mendukung perjuangan rakyat Palestina.
“Saya ngerasa kekuatan visual di suatu pergerakan itu penting banget ya. Mungkin kayak simbol dari bendera jadi semangka buat ngedukung Palestina itu kan salah satunya,” ujar Anang, Selasa (2/9/2025).
Warna pink yang dipilih adalah simbol seorang pendemo ibu-ibu yang memakai jilbab pink.
Baca juga: Ikut Soroti Korban Driver Affan, Pemain Timnas Beri Dukungan hingga Persis Solo Pakai Pita Hitam
Sang ibu sempat viral karena berani melawan langsung polisi yang ada di depannya.
Sementara hijau adalah simbol pengemudi ojek online, Affan Kurniawan yang tewas setelah ditabrak mobil brimob.
Anang menegaskan ia bukan pihak pertama yang memulai tren ini.
Ia hanya membuat generator agar masyarakat awam lebih mudah menggunakan simbol Brave Pink dan Hero Green sebagai foto profil. (TribunWow.com/ Tiffany Marantika)
Sumber: TribunWow.com
6 Fakta Mencengangkan Pratama Arhan & Zize: Hapus Foto Nikah, Foto dengan Mantan & 1 di Luar Dugaan |
![]() |
---|
5 Negara dengan Penduduk Terpadat di Dunia 2025, Ada Indonesia hingga 2 Tetangga Berseteru |
![]() |
---|
Hasto Kristiyanto dan Tom Lembong Dituding Terlibat Korupsi, PDIP Bantah Sebut Kesalahan Dicari-Cari |
![]() |
---|
Viral Pegawai Puskesmas Karaoke saat Jam Pelayanan, Dilakukan setelah Olahraga Pagi Bersama |
![]() |
---|
Reaksi Hasto Kristiyanto setelah Dengar Vonis 3 Tahun 6 Bulan Penjara untuk Kasus Suap Harun Masiku |
![]() |
---|