Breaking News:

Cerita Selebriti

Diduga Sengaja Jebak Novi, Brian Buat Draft yang Untungkan Agus Salim

Pratiwi Novianti seolah dijebak oleh mantan pengacaranya, Brian Praneda, dan Kuasa Hukum Agus Salim, Farhat Abbas.

TRIBUNWOW.COM - Pratiwi Novianti seolah dijebak oleh mantan pengacaranya, Brian Praneda, dan Kuasa Hukum Agus Salim, Farhat Abbas.

Pada pertemuan Selasa (26/11/2024), Teh Novi tampak dipaksa untuk menandatangani draft kesepakatan soal uang donasi.

Draft itu sepenuhnya dibuat oleh Brian Praneda, dan sudah disetujui oleh Teh Novi.

Baca juga: Nasib Agus Salim, Tak Kebagian Uang Donasi hingga Wajib Ganti Rugi Uang Donasi yang Dipakai

Namun pada pertemuan itu, Teh Novi meminta agar Denny Sumargo dilibatkan dalam draft tersebut.

Seolah ingin menjebak Pratiwi Noviyanthi, Brian Praneda meminta draft itu ditanda tangani dulu.

Baru setelah itu, Densu bisa menambahkan poin-poin tambahan di dalamnya.

Brian Praneda pun menegaskan kalau draft itu dibuat oleh dirinya.

"Ini saya yang buat, saya sampaikan ke Novi, seperti itu. Sepenuhnya saya yang buat, dan disetujui oleh Novi," katanya saat konferensi pers, Kamis (28/11/2024) malam.

Bahkan menurut Brian, Farhat Abbas setuju jika Densu dilibatkan dalam draft tersebut.

Padahal pada saat acara, Farhat meminta telepon dari Densu ditutup.

Baca juga: Alibi Farhat Abbas soal Geger Agus Salim Minta Donasi 7 Turunan, Tuding Novi yang Buat

Farhat dengan tegas meminta agar tidak melibatkan Denny Sumargo.

"Pada saat itu akhirnya saya berbicara, saya menyampaikan bahwa Densu harus dilibatkan, dan sebagai pihak yang mengetahui dalam kesepakatan bersama," kata Brian lagi.

"Dan itu tidak masalah oleh Bang Farhat, gak masalah untuk itu," tambahnya.

Namun rupanya usulan dari Denny Sumargo itu akan dicantumkan setelah kesepakatan itu selesai dilakukan.

"Gak apa-apa nanti kalau misal ada masukan, silakan cantumkan saja masukannya Bang Densu. Dia sebagai pihak nanti yang menandatangani, yang mengetahui. Itu terakomodir semuanya, gak ada masalah untuk itu," kata Brian lagi.

Halaman
12
Tags:
Agus SalimPratiwi NoviyanthiDenny Sumargo
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved