Terkini Nasional
Diingatkan Deputi Pencegahan KPK, Raffi Ahmad Kini Tegaskan akan Segera Buat LHKPN
Raffi Ahmad memastikan bahwa dirinya akan segera membuat Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN).
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Raffi Ahmad memastikan bahwa dirinya akan segera membuat Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN).
Setelah mendapat jabatan sebagai Utusan Khusus Presiden, Raffi Ahmad diharuskan membuat LHKPN seperti artis lain yang jadi pejabat.
"Soal LHKPN masih dalam proses ya. Tungguin saja," ucap Raffi Ahmad di kawasan Wijaya Jakarta Selatan, Kamis (14/11/2024).
Baca juga: Meski Kini Jadi Pejabat Pemerintah, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Boleh Terima Endorsement
Sembari terus berjalan, Raffi Ahmad menegaskan dirinya pasti akan merampungkan kewajiban untuk membuat LHKPN.
Sekedar infirmasi, Deputi Pencegahan KPK Pahala Nainggolan sempat mengingatkan Raffi Ahmad soal LHKPN. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Raffi Ahmad Tegaskan Akan Segera Lapor LHKPN, Sebut Masih Proses
Kabar Duka: Mantan Menko Bidang Ekonomi, Keuangan & Industri Kwik Kian Gie Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Kubu Roy Suryo Minta Ijazah Jokowi Disita, Presiden RI ke-7 Kembali Buka Suara: Dalam Proses |
![]() |
---|
Usut Misteri Kematian Diplomat Kemlu, Polisi Libatkan Psikologi Forensik untuk Lakukan Penyelidikan |
![]() |
---|
Respons Dahlan Iskan Jadi Tersangka Kasus Penggelapan dan Pencucian Uang |
![]() |
---|
Ikhtiar Menyambung Kebahagiaan & Menginspirasi Tanpa Batas Melalui Goresan Jari Jemari |
![]() |
---|