Breaking News:

Terkini Daerah

Cerita Terakhir Ibu yang Ditemukan Tinggal Kerangka Diungkap Pak RT, Singgung soal Masalah Keluarga

Ketua RT setempat, Bambang Daryanto menceritakan pertemuan terakhirnya ibu dan anak yang ditemukan tinggal kerangka di Bandung Barat, Jawa Barat.

Editor: Lailatun Niqmah
Tribun Jabar/ Hilman Kamaludin
Suasana di rumah lokasi penemuan kerangka ibu dan anak. Ketua RT setempat, Bambang Daryanto menceritakan pertemuan terakhirnya ibu dan anak yang ditemukan tinggal kerangka di Bandung Barat, Jawa Barat. 

TRIBUNWOW.COM - Ketua RT Kompleks Perumahan Tanimulya, Desa Tanimulya, Kecamatan Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat buka suara soal penemuan kerangka ibu dan anak di wilayahnya, singgung soal isi pertemuan terakhirnya.

Diketahui, ibu dan anak yang bernama Iguh Indah Hayati (55) dan anaknya Elia Imanuel Putra (24) ditemukan tinggal kerangka di rumahnya pada Senin (29/7/2024).

Ketua RT setempat, Bambang Daryanto menceritakan pertemuan terakhirnya dengan Iguh Indah Hayati  sebelum ia ditemukan tinggal kerangka bersama anaknya.

Baca juga: Update Penemuan Kerangka Ibu dan Anak, Tulisan Bernada Kecewa Ditulis di Lembaran Kertas dan Sosmed

Bambang mengaku pertemuan terakhirnya dengan Indah terjadi sekitar tahun 2018 atau 2019 silam.

Saat itu Indah sempat bercerita kepada Bambang terkait permasalahan keluarganya.

Termasuk soal suaminya, Mudjoyo Tjandra, tidak tinggal lagi bersama ia dan anaknya di rumah mereka.

Indah juga bercerita soal suaminya yang tak lagi memberikan nafkah kepadanya dan Elia.

"Katanya bahwa suaminya (Mudjoyo) sudah tidak menafkahi lagi lah gitu," kata Bambang dikutip dari Tribun Jabar, Sabtu (3/8/2024).

Interaksi selanjutnya Bambang dengan Indah adalah saat ia ditanya pihak sekolah Elia terkait alasan Elia yang tak datang ke sekolah saat ujian.

"Terus berinteraksi juga pernah juga. Saya ditanya oleh pihak sekolah kenapa anak itu (Elia) tidak datang saat ujian," terang Bambang.

Atas pertanyaan pihak sekolah tersebut, Bambang pun berinisiatif untuk mendatangi Indah dan Elia di rumah mereka.

Sesampainya di rumah Indah, Bambang pun kaget dengan kondisi rumah yang berantakan.

"Saat saya datang ke rumahnya memang masih ada tapi lihat rumahnya sudah dalam keadaan berantakan. Saya tanyakan kalian tidur di sini? Jawabannya iya," ungkap Bambang.

Baca juga: Terungkap Penyebab Mayat Ibu dan Anak di Bandung Barat Tak Tercium Bau hingga Jadi Kerangka

Lebih lanjut Bambang mengungkap, pertemuan terakhirnya dengan Indah adalah saat Indah mendatangi rumahnya.

Kala itu Indah datang untuk berpamitan karena akan pindah ke Sumedang.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Berita ViralPenemuan MayatPenemuan Kerangka ManusiaBandung Barat
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved