Terkini Daerah
DETIK-DETIK Mahasiswi Ubaya Dibunuh Guru Les Musik, Dihabisi di Mobil, Jasad Dibuang dalam Koper
Teka-teki kematian mahasiswa Universitas Surabaya (Ubaya), Angeline Nathania akhirnya terkuak.
Editor: Jayanti Tri Utam
TRIBUNWOW.COM - Teka-teki kematian mahasiswa Universitas Surabaya (Ubaya), Angeline Nathania akhirnya terkuak.
Jasad mahasiswa Fakultas Hukum itu ditemukan di dalam koper yang dibuang di jurang.
Dilansir TribunWow.com, Angeline dibunuh oleh guru les musiknya, Rochmat Bagus Apriatma (41).
Ternyata Angeline Nathania dibunuh Rochmat di dalam mobil Xpander miliknya, di sekitar kebun bibit Wonorejo, Surabaya pada Kamis (4/5/2023).
Baca juga: KISAH Tragis Angeline Nathania, Mahasiswa Ubaya yang Dibunuh Guru Les Musik, Jasad Dimasukkan Koper
Baca juga: Terkuak Kekejaman Raden Indrajana, Bos Perusahaan Kerap Aniaya Anak dan Istri, Pernah Lempar Koper
Ceritanya, pada Rabu, 3 Mei 2023, Mahasiswi Fakultas Hukum Ubaya ini pergi meninggalkan rumah sekira pukul 6.30 WIB dengan naik mobil Xpander milik kakaknya.
Mahasiswi semester VI ini pamit ke mamanya hendak mengikuti ujian di kampus.
Di tengah perjalanan mampir ke sebuah cafe milik Rochmat di kawasan Rungkut.
Mereka kemudian pergi sarapan di sebuah rumah makan.
Sesudahnya, Rochmat mengantar Angeline ke kampus. Keduanya kemudian berpisah.
Saat itu mobil digunakan Rochmat.
Selesai ujian, korban dijemput pelaku.
Di mobil pelaku mengatakan ingin meminjam uang korban senilai puluhan juta. Dana tersebut rencana akan digunakan untuk membayar utang.
Korban yang masih kuliah, tentu saja tidak mempunyai uang sebanyak itu.

Baca juga: Viral Bagian Tubuh Lain Mayat Dalam Koper Ditemukan, Terungkap Motif Ekonomi Selain Hubungan Sejenis
Pelaku terbesit pikiran menggadaikan mobil milik kakak Angeline. Namun, Angeline menolak karena bukan pertama itu pelaku meminjam uang kepada korban.
Rochmat kemudian mengajak Angeline keliling Kota Surabaya hingga larut malam.