Breaking News:

Terkini Daerah

Mobil Dinas KONI Terciduk di Tempat Hiburan Malam, Penumpangnya Pria Sempoyongan Gandeng 2 Wanita

3 pria penumpang mobil dinas KONI Kota Tangerang tertangkap kamera membawa masuk 2 wanita berpakaian minim dari tempat hiburan malam.

Editor: Anung
Grafis Tribunlampung.co.id/Dodi Kurniawan
Ilustrasi penumpang mobil dinas KONI Kota Tangerang mengangkut 2 wanita berpakaian minim. 

TRIBUNWOW.COM - Mobil dinas Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) tertangkap kamera tengah parkir di sebuah tempat hiburan malam di Kota Tangerang, Banten pada Jumat (12/5/2023) dini hari.

Terpantau mobil yang memiliki logo KONI Kota Tangerang itu terparkir di Trenz Executive Club Karaoke & Lounge di Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

Dikutip TribunWow dari TribunBanten, sempat terlihat 5 penumpang pria mobil tersebut sempoyongan menggandeng dua wanita berpakaian minim.

Baca juga: Momen Kelulusan Tribrata Putra Sambo Viral, Ada Kursi Bertulis Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi

Saksi mata, Marsel (28) mengatakan, mobil dinas KONI Kota Tangerang parkir di tempat dugem Trenz selama lima jam.

"Mobil KONI Kota Tangerang itu dibawa ke tempat hiburan malam di kawasan Gading Serpong sejak Kamis (12/5/2023) malam sampai Jumat dini hari, kurang lebih lima jam mobil itu parkir di sana," ujar Marsel saat diwawancarai TribunTangerang.com.

Marsel mengatakan, sekitar pukul 03.00 WIB, tiga pria yang diduga oknum pengurus KONI Kota Tangerang keluar dari tempat dugen Trenz.

Mereka menuju ke mobil KONI Kota Tangerang.

Ketiga laki-laki tersebut menggandeng dua wanita yang diduga wanita penghibur.

Kelima orang tersebut kemudian masuk ke mobil KONI Kota Tangerang.

Menurutnya, ketiga pria dan dua wanita tersebut terlihat sempoyongan, seperti dalam kondisi mabuk.

Kendati demikian, ia tidak mengetahui siapa saja pihak yang menggunakan mobil dinas tersebut di luar jam kerja dan tidak pada peruntukannya.

"Jadi sekira pukul 03.00 WIB pihak yang membawa mobil dinas itu keluar dari tempat hiburan dalam kondisi mabuk, mereka berjumlah lima orang," kata dia.

"Lima orang itu terdiri dari tiga orang pria dan dua orang wanita dengan pakaian terbuka dan salah satu dari tiga pria itu bertindak sebagai supir," ungkapnya.

Hingga saat ini, belum diketahui siapa pihak yang menyalahgunakan aset Pemkot Kota Tangerang itu ke tempat yang tidak pantas.

Menurut Marsel, dirinya akan melaporkan hal yang dilihatnya itu ke Pemerintah Kota Tangerang.

Mobil dinas KONI Kota Tangerang terciduk parkir di tempat dugem dan dipakai mengangkut wanita malam, Jumat (12/5/2023) dini hari.
Mobil dinas KONI Kota Tangerang terciduk parkir di tempat dugem dan dipakai mengangkut wanita malam, Jumat (12/5/2023) dini hari. (Istimewa via TribunTangerang)

Baca juga: VIRAL Tubuh Remaja Dilakban lalu Dipukuli setelah Kepergok Curi Uang Rp 6,2 Juta, Ini Kronologinya

Halaman 1/2
Tags:
ViralTempat Hiburan Malam (THM)Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI)Kota TangerangBanten
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved