Terkini Daerah
5 Fakta Pria di Padang Tega Rudapaksa Adik Ipar, Pelaku Ternyata Sering Intip Korban Mandi
Nasib pilu dialami seorang siswi SMA di Padang, Sumatera Barat berinisial NM (18). Dirinya dirudapaska oleh kakak iparnya. Ini fakta selengkapnya.
Editor: Mohamad Yoenus
TRIBUNWOW.COM - Nasib pilu dialami seorang siswi SMA di Padang, Sumatera Barat berinisial NM (18).
NM diketahui menjadi korban rudapaksa oleh kakak iparnya yang berinisial BH (35).
Dikutip dari Tribun Padang, NM merupakan adik kandung dari istri pelaku sendiri dan tinggal satu rumah.
Baca juga: Ungkap Dulu Vanuatu Incar Papua Merdeka, Tantowi Yahya: Apakah Mudah PBB Dikelabui Vanuatu?
Sementara BH merupakan seorang sopir yang beralamat di Kecamatan Lubuk Begalung, Kota Padang, Sumatera Barat.
Berikut fakta selengkapnya:
1. Kronologi Kejadian
Dikutip dari Kompas.com, Kasat Reskrim Polresta Padang, Kompol Rico Fernanda mengatakan, peristiwa rudapaksa itu terjadi pada bulan Februari 2020.
NM saat itu tengah menemani sang ibu yang sakit di dalam kamar.
Tiba-tiba tersangka BH datang kemudian memperkosa korban dengan menyumpal mulut dan mengancam korban.
"Kejadian itu pada Februari 2020 lalu. Saat itu korban sedang menemani ibunya yang sakit. Tersangka masuk kamar dan kemudian memperkosa korban," kata Rico Fernanda, Selasa (27/10/2020).
Baca juga: Hilang Kontak tapi Kangen Ingin Bertemu Ibu Kandung, Siswi SMA Putus Asa Lalu Lompat dari Jembatan
2. Pelaku Suka Intip Korban Mandi
Rico mengatakan korban sebenarnya sudah dicabuli sejak kelas V Sekolah Dasar.
Hanya saja saat itu, tidak ada orang yang mengetahuinya hingga korban duduk di bangku SMA.
"Tersangka juga sering mengintip korban mandi dan mencabuli korban sehingga membuat dia depresi," kata Rico.
3. Kasus Terungkap dari Status Korban
Rico menyebut NM sering membuat status sedih di laman Facebooknya.