Breaking News:

Terkini Daerah

Fakta Pria Bunuh Wanita Driver Ojol, Akhirnya Ditahan dan Tewas di Dalam Penjara, Ini Kronologinya

Pelaku pembunuhan driver ojol wanita, Fery Pasaribu (50) ditemukan tewas di dalam tahanan, Sabtu (17/10/2020).

Editor: Mohamad Yoenus
kompas/dewantoro
Fery Pasaribu sempat merasakan amukan dari keluarga korban saat digelandang menuju sel tahanan di Mapolrestabes Medan sebelum dan setelah konferensi pers di Mapolrestabes Medan pada Kamis (24/9/2020). Tersangka membunuh istri sirinya dengan cara menyayat leher korban dengan pisau setelah diajaknya makan malam. 

TRIBUNWOW.COM - Pelaku pembunuhan driver ojol wanita, Fery Pasaribu (50) ditemukan tewas di dalam tahanan, Sabtu (17/10/2020).

Pria paruh tersebut menyandang status tersangka sebagai pembunuh Fitri Yanti (44).

Korban adalah istri siri dari tersangka Fery Pasaribu.

Seperti diketahui, Fery Pasaribu tega menghabisi nyawa istri sirinya secara sadis dan membuang mayatnya di semak- semak.

Jasad Fitri Yanti ditemukan warga tergeletak di semak belukar yang berlokasi di Jalan Mahoni Pasar II Tembung, Desa Bandar Khalipah, Kecamatan Percutseituan pada akhir agustus 2020 lalu.

Korban ditemukan sudah tak bernyawa dengan luka parah dibagian lehernya lantaran digorok oleh pelaku.

Pelaku berhasil ditangkap aparat kepolisian setelah sempat melarikan diri.

Namun, pada Sabtu (17/10/2020) pagi, Fery Pasaribu meninggal dunia di sel tahanannya.

tribunnews
PELAKU pembunuhan driver ojol perempuan, Fitri Yanti (45) yang dilakukan suaminya Fery Pasaribu (49) akhirnya dibawa ke Mapolrestabes Medan, Kamis (24/9/2020). (TRIBUN MEDAN/VICTORY)

 

Baca juga: Ahok Sebut Ada Narasi yang Hilang dari Bangsa Indonesia: Enggak Usah Saya Menunjukkan Iman Saya

Kabar meninggalnya tersangka Fery Pasaribu juga dibenarkan oleh aparat kepolisian.

Kanit Pidum Polrestabes Medan Iptu Ardian Yunan Saputra membenarkan bahwa Fery Pasaribu telah meninggal dunia.

"Pada hari Sabtu tanggal 17 Oktober pukul 06.00 WIB, tahanan tersebut telah meninggal dunia," katanya dikutip TribunnewsBogor.com dari Tribun Medan.

Menurutnya, jenazah Fery Pasaribu sudah diserahkan ke pihak keluarganya untuk dimakamkan.

"Dan selanjutnya diserahkan kepada keluarganya pukul 11.30 WIB. Pihak keluarga tidak bersedia diautopsi," tambahnya.

Parhan, anak kandung Fitri Yanti mengatakan, kematian ayah tirinya di dalam penjara sudah kehendak Allah.

Awalnya, pihaknya tidak percaya jika pelaku yang membunuh ibu kandungnya itu tewas di dalam sel penjara.

"Kami keluarga awalnya tidak percaya dengan hal tersebut. Karena kami tidak melihatnya secara nyata, setelah polisi mengabarkan baru kami percaya," ujarnya saat dikonfirmasi pada Minggu sore.

Ditanya soal kematian Fery, ia menyebut sudah pasti puas.

tribunnews
Fery Pasaribu (49), pelaku pembunuhan driver ojol wanita Fitri Yanti (45), dibawa ke Mapolrestabes Medan, Kamis (24/9/2020). ((Tribun-Medan.com/Victory Hutauruk))

 

Baca juga: Tersangka Kasus Djoko Tjandra Dapat Jamuan, Boyamin Bandingkan Perlakuan Penangkapan Aktivis KAMI

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Tags:
WanitaDriver OjolMedanPembunuhanTewas
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved