Breaking News:

Terkini Daerah

Bantah Cabuli Korban, Eks Wakapolres Takalar Klarifikasi soal Hubungan di Facebook: Dia Sering Like

Membantah lakukan cabulan dan mengaku belum kenal korban, Kompol N dan PA ternyata sudah saling berteman di medsos Facebook.

Penulis: anung aulia malik
Editor: Tiffany Marantika Dewi
Ilustrasi Grafis/Tribun-Video.com
Ilustrasi Wakapolres Takalar dituding lakukan pelecehan seksual. Membantah lakukan cabulan dan mengaku belum kenal korban, Kompol N dan PA ternyata sudah saling berteman di medsos Facebook. 

TRIBUNWOW.COM - Kompol N membantah dirinya telah melakukan pencabulan terhadap seorang wanita berinisial PA, di ruang kerjanya dulu saat masih menjabat sebagai Wakapolres Takalar.

Ia mengaku baru saja mengenal PA saat yang bersangkutan mengatakan ingin melakukan pengurusan surat izin mengemudi (SIM).

Namun di sisi lain, Kompol N dan PA ternyata sudah berteman di media sosial Facebook.

Ilustrasi Wakapolres Takalar dituding lakukan pelecehan seksual.
Ilustrasi Wakapolres Takalar dituding lakukan pelecehan seksual. (Ilustrasi Grafis/Tribun-Video.com)

Baca juga: Pengakuan Eks Wakapolres Takalar Diperas Pakai Modus Pelecehan Seksual: Peluk Saya, Pegang Kemaluan

Dikutip dari TribunMakassar.com, Rabu (14/10/2020), Kompol N mengatakan sebelum dihubungi oleh PA, ia tidak mengenal tersebut.

Soal hubungan di Facebook, Kompol N tak memungkiri ia memang memiliki hubungan pertemanan dengan wanita yang melaporkan dirinya ke polisi itu.

Berdasarkan apa yang ia rasakan, Kompol N melihat PA seperti memberikan perhatian terhadap dirinya lewat aktivitas di medsos.

"Saya tidak kenal sebelumnya. Tapi Memang kalau ada saya posting di medsos, dia (PA) sering like-like begitu kaya peduli sama saya begitu,"ungkapnya.

Tetapi berdasarkan cerita Kompol N, ia dan PA baru saling berkenalan secara langsung lewat sambungan telepon.

"Jadi ceritanya begini, dia (PA) telpon saya, dia bilang dimanaki? jadi saya bilang dengan siapa ini? karena tidak mungkin juga saya langsung bilang saya di sini, jangan sampai orang apalah, siapa tahu orang mau buat jahat," kata Kompol N.

Karena saat itu PA hendak mengurus SIM, Kompol N mengaku memang mempersilakan PA untuk masuk ke ruangan kerjanya.

"Jadi dia (PA) bilang, mauka urus SIM. Bisaja ke ruanganta?. Saya kan sebagai seorang pejabat sebagai pelayan masyarakat tidak pilih-pilih, siapa saja yang datang ke ruangan saya yang penting orangnya positif," ujar Kompol N.

Kasus dugaan pelecehan seksual itu disebut terjadi di ruang kerja Wakapolres Takalar, pada Jumat (2/10/2020) lalu.

Kompol N kala itu sempat ditahan oleh Propam Polda Sulsel sejak Rabu (7/10/2020).

Penahanan dilakukan setelah ada laporan masuk ke Polda Sulsel soal tuduhan dugaan pelecehan seksual yang dilakukan oleh Kompol N.

Kini Kompol N telah dimutasi, dan menempati jabatan baru sebagai Pamen Yanma di Polda Sulsel.

Baca juga: Cabuli Muridnya Sendiri, Guru Ngaji Sengaja Pakai Gamis Tanpa Dalaman: Dia Beda dengan Murid Lain

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
CabuliKorbanTalakarPolda SulselFacebookSurat Izin Mengemudi (SIM)
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved