Cerita Selebriti
Soal Kasus Sajad Ukra Kata-katai Polisi Indonesia, Nikita Mirzani: WNA tapi Cari Uang Juga di Sini
Nikita Mirzani menanggapi kasus hukum yang melibatkan mantan suaminya, Sajad Ukra.
Penulis: Brigitta Winasis
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Presenter televisi Nikita Mirzani menanggapi kasus hukum yang melibatkan mantan suaminya, Sajad Ukra.
Hal itu ia sampaikan melalui wawancara yang ditayangkan kanal YouTube KH Infotainment, diunggah Senin (13/4/2020).
Nikita Mirzani diketahui sempat mengunggah rekaman voice note dari Sajad Ukra yang mengucapkan kata-kata kasar terhadap kepolisian Indonesia.

• Heran karena Sajad Ukra Selalu Tahu Terlebih Dahulu, Nikita Mirzani: Dia Doang yang Menggebu-gebu
Artis yang akrab disapa Nyai ini kemudian dipanggil sebagai saksi dalam kasus Sajad Ukra yang diduga menghina institusi negara tersebut.
Dilansir TribunWow.com, Nikmir menyampaikan perkembangan kasus tersebut saat dipanggil ke Polda Metro Jaya.
"Alhamdulillah laporannya jalan, ini udah panggilan saksi," kata Nikita Mirzani.
"Saksi bisa hari ini datang semua, habis itu naik ke penyidikan kali," jelasnya.
Sebelumnya laporan kasus tersebut disampaikan ke Mabes Polri sebelum dilimpahkan ke Polda Metro Jaya.
Mengenai dirinya harus mondar-mandir untuk kasus tersebut, Nikita Mirzani mengaku tidak merasa repot atau capek.
Ia menyinggung hal yang dikhawatirkan hanya imbauan social distancing yang harusnya dilakukan selama pandemi Virus Corona.
"Sekarang bukan capek, lebih takut aja karena ketemu orang banyak, harusnya social distancing 'kan," papar presenter televisi berusia 34 tahun ini.
"Tapi enggak apa-apa buat mempercepat penyidikan jadi harus datang," tambah Niki.
Selain itu, ia merasa kasus ini membawa nama baik kepolisian Indonesia.
• Ngaku Sajad Ukra Masih Sering Hubungi Bahkan Cemburu, Nikita Mirzani Sindir Menohok: Ganggu Sumpah
Diketahui saat rekaman tersebut muncul ke publik, Nikita Mirzani tengah mengurus kasus hukum dengan mantan suaminya yang lain, Dipo Latief.
"Ini kan kasusnya beda, ini kasusnya bawa nama kepolisian Indonesia," jelas sahabat Billy Syahputra ini.