Cerita Selebriti
Heran karena Sajad Ukra Selalu Tahu Terlebih Dahulu, Nikita Mirzani: Dia Doang yang Menggebu-gebu
Artis Nikita Mirzani merasakan kejanggalan pada sang mantan suami Sajad Ukra karena lebih tahu segala kasusnya.
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Artis Nikita Mirzani merasakan kejanggalan pada sang mantan suami Sajad Ukra.
Hal tersebut Nikita Mirzani beberkan melalui kanal YouTube KH Infotaiment pada Senin (13/4/2020).
Tepatnya setelah Nikita Mirzani sambangi kantor polisi untuk menjadi saksi atas laporan untuk Sajad Ukra.

• Nikita Mirzani Buka Suara soal Kemarahannya saat Didatangi Puluhan Ojol: Kalau Gitu Lu Ngemis Dong?
Mulanya Nikita Mirzani menjelaskan isi laporan untuk Sajad Ukra tersebut.
Ternyata, Sajad Ukra dilaporkan karena telah menghina negara dan kepolisian Indonesia.
Melalui pesan pada Nikita Mirzani, Sajad Ukra menyebutkan bahwa polisi di Indonesia bisa dibayar demi melancarkan laporannya.
Oleh karena itu, Nikita Mirzani juga tak terima dengan hinaan Sajad Ukra tersebut.
"Ini kan kasusnya beda, ini kasusnya bawa nama Indonesia, kepolisian Indonesia," ujar Nikita Mirzani.
"Makanya Niki bertanya-tanya apa iya kepolisian Indonesia bisa dibayar supaya bisa dimasukkin ke penjara walaupun dia enggak salah," imbuhnya.
• Nikita Mirzani Ngaku Sajad Ukra Tak Beri Nafkah Putranya: Itu Anak Enggak Bisa Makanan Indonesia
Tak hanya itu saja, Nikita Mirzani juga menyayangkan sikap Sajad Ukra tersebut.
"Dia warga negara asing, tapi dia juga kerja di sini, kalau enggak salah kantornya kerja sama dengan Indonesia. Sangat menyayangkan saja sih,"
Selain itu, Nikita Mirzani juga merasa heran dengan Sajad Ukra.
Pasalnya, Sajad Ukra selalu mengetahui tentang semua kasus Nikita Mirzani.
Terutama kasus yang menyandung Nikita Mirzani beberapa waktu lalu hingga membuatnya menginap di kantor polisi selama dua hari.
Sajad Ukra seolah-olah sudah mengetahui terlebih dahulu ketimbang Nikita Mirzani.