Breaking News:

Nikita Mirzani Labrak Elza Syarief

Merasa Sakit Tak Dibela Hotman Paris, Elza Syarief Tidak Tahu akan Bertemu Nikita Mirzani

Elsa Syarief melalui kuasa hukumnya mengaku kecewa pada sikap Hotman Paris pada sebuah acara talkshow.

Penulis: AmirulNisa
Editor: Mohamad Yoenus
Instagram @hotmanparisofficial - KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN
Hotman Paris - Elza Syarief. 

TRIBUNWOW.COM - Melalui kuasa hukumnya, Ramzan Nasution, Elza Syarief mengaku sakit hati kepada pengacara kondang Hotman Paris saat hadir di sebuah acara talkshow 'Hotman Paris Show'.

Elza Syarief mengaku tidak diberitahu akan bertemu Nikita Mirzani di acara 'Hotman Paris Show'.

Hal itu disampaikan Ramzan Nasution saat menjadi bintang tamu di program acara Rumpi Trans TV.

Acara tersebut juga diunggah di channel YouTube TRANS TV Official dengan judul 'Kuasa hukum Elsa Syarief Angkat Suara!' yang tayang pada Selasa (3/9/2019).

Puji Nikita Mirzani dan Elza Syarief Hebat saat Bertengkar, Tata Liem: Apakah Ini Settingan?

Anggap Kasus Nikita Mirzani-Elza Syarief Tak Selevel, Hotman Paris: Berlianku Kan Terlalu Mahal

Saran Elza Syarief untuk Kepolisian soal Kabar Nikita Mirzani Jadi Informan Kasus Narkoba Artis

Pada acara tesebut host Feni Rose menanyakan mengenai pertemuan Elza Syarief pada acara Hotman Paris Show yang dipandu Hotman Paris.

"Bu Elza itu sempat bercerita enggak kalau dia itu sempat mengatakan, tidak mau ketemu. Sempat ngomong begitu sebelumnya bahwa tidak mau dipertemukan?," tanya Feni Rose.

Razman menjelaskan, Elza Syarief mengaku tidak pernah diberitahu akan menjadi bintang tamu bersama Nikita Mirzani.

Namun Razman mengatakan kliennya tidak pernah menolak untuk bertemu Nikita Mirzani.

Kuasa hukum Elza Syarief, Ramzah Nasution saat diundang diacara Rumpi di Trasn TV. Ia menjelaskan alasan Elza Syarief merasa sakit hati hingga membuat laporan ke kepolisian.
Kuasa hukum Elza Syarief, Ramzah Nasution saat diundang diacara Rumpi di Trasn TV. Ia menjelaskan alasan Elza Syarief merasa sakit hati hingga membuat laporan ke kepolisian. (YouTube TRANS TV Official)

"Dari awal sudah mengatakan tidak mengetahui kalau dia akan dipertemukan. Dan waktu itu bukan tidak mau, dia tidak diberitahu," ucap Razman.

Walau akhirnya dipertemukan, Razman mengatakan Elza Syarief tidak bermasalah sama sekali.

Tetapi tiba-tiba, Nikita Mirzani marah-marah kepada Elza Syarief.

Elza Syarief mengaku kecewa dengan sikap Hotman Paris, yang tidak memberikan pembelaan.

"Tapi sebagai seorang lawyers dia kan petarung juga gitu kan. Nah akhirnya dipertemukan di situ. Yang dia merasa sangat menyakitkan di situ, dia dilabrak di situ, tanpa pembelaan sedikit pun oleh host-nya," ucap Razman.

Ungkap Alasan Tak Tahan Murka Nikita Mirzani pada Elza Syarief, Hotman Paris: Nanti Dibilang Porno

Karena sikap Hotam Paris yang tidak memberikan pembelaan, Elza Syarief merasa mendapat pelakuan yang tidak menyenangkan.

"Host-nya itu kan Bang Hotman, oleh karena itu maka dia merasa telah terjadi proses penzoliman, perasaan tidak menyenangkan dan lain-lain terhadap dia," jelas Razman.

Halaman
12
Tags:
Nikita MirzaniHotman ParisElza Syarief
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved