Timnas Indonesia
Aturan Baru setelah Timnas Indonesia Dibantai Australia, Media Dilarang Mendekat ke Pemain
Mendadak ada aturan baru soal pemberitaan Timnas Indonesia setelah dibantai Australia.
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Mendadak ada aturan baru soal pemberitaan Timnas Indonesia setelah dibantai Australia.
Diketahui, Timnas Indonesia langsung bertolak ke Jakarta setelah bertanding di Australia.
Timnas Indonesia dijadwalkan tiba di Jakarta pada Jumat (21/3/2025) sore.
Baca juga: Kevin Diks sang Eksekutor Penalti Termansyur di Klubnya dengan Rasio Kesuksesan 92,3 Persen
Timnas Indonesia menempuh perjalanan enam jam setelah pulang dari Australia sekitar pukul 10.00 waktu setempat.
Skuad Tim Merah Putih terbang dengan menggunakan pesawat carter berjenis Garuda Indonesia.
Sesampainya di Bandara Internasional Soekarno Hatta, timnas Indonesia langsung berangkat ke Hotel Fairmont, Senayan, Jakarta Pusat, untuk beristirahat.
Para awak media sudah menunggu kehadiran timnas Indonesia di hotel bintang lima tersebut, termasuk BolaSport.com.
BolaSport.com mencoba mau memasuki lobby Hotel Fairmont untuk menyambut kedatangan pemain Timnas Indonesia.
Sayangnya sesampainya di luar Hotel Fairmont, pengamanan ketat diperlakukan hingga awak media tidak bisa masuk.
Baca juga: Australia Akui Timnas Indonesia Tampil Apik di 15 Menit Pertama hingga Terjungkal Penalti Kevin Diks
Media mencoba bertanya mengapa media dilarang masuk ke dalam Hotel Fairmont.
Pihak keamanan setempat mengatakan bahwa sudah ada aturan terbaru terkait kedatangan timnas Indonesia.
Sontak ini seperti tidak masuk akal karena waktu timnas Indonesia berangkat ke Australia, awak media masih bisa meliput.
Dari pantauan BolaSport.com, situasi terkini di Hotel Fairmont sudah ada penjagaan ketat mulai dari pihak keamanan berbaju batik hingga polisi.
Mungkin saja ini karena faktor kekalahan telak timnas Indonesia dari Australia.
Ya, kemarin sore timnas Indonesia dibantai Australia dengan skor 1-5.
Sumber: BolaSport.com
| Pemain Persija Paling Banyak Dipanggil Timnas Indonesia, Ungguli Dewa United dan Persib Bandung |
|
|---|
| Daftar 44 Pemain Dipanggil Timnas Indonesia untuk Lawan Oman dan Mozambik, 15 Nama Abroad |
|
|---|
| Jadwal Resmi Kick Off Timnas Indonesia Lawan Oman dan Mozambik, Penjualan Tiket Dibuka 22 dan 25 Mei |
|
|---|
| Timnas Indonesia segera Launching Naturalisasi Perdana Era John Herdman: Ada 1 Kode di Luar Logika |
|
|---|
| Oxford United Umumkan 10 Pemain Resmi Dilepas di Akhir Musim, Ada 2 Pemain Timnas Indonesia? |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/erick-thohir-lepas-timnas.jpg)