Breaking News:

Terkini Daerah

Berita Ridwan Kamil: Gantikan Atalia Asuh Anak, Gubernur Jabar Bergaya Keren Ajak Arka Keliling Kota

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menghabiskan waktu liburnya untuk mengasuh sang anak bungsu, Arkana Aidan, Minggu (14/8/2022).

Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Rekarinta Vintoko
Instagram @ridwankamil
Kolase kebersamaan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan putra bungsunya, Arkana Aidan, Minggu (14/8/2022). 

TRIBUNWOW.COM - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengunggah kebersamaan dengan putra kecilnya, Arkana Aidan.

Dilansir TribunWow.com, tampak pada momen tersebut, Ridwan Kamil hanya menghabiskan waktu berdua dengan Arka tanpa kehadiran sang istri, Atalia Praratya.

Keduanya pun menghabiskan waktu keliling kota Bandung, Jawa Barat dan mengunjungi taman bermain.

Baca juga: Berita Ridwan Kamil: Sebut Dunia Tidak Baik-baik Saja, Gubernur Jabar Imbau Tak Beli Barang China

Ridwan Kamil membagikan video singkat mengenai kegiatannya lewat unggahan Instagram @ridwankamil, Minggu (14/8/2022).

Tayangan itu diawali dengan sosok Ridwan Kamil dan Arka yang berjalan bergandengan menjauhi gedung Pakuan.

Keduanya terlihat kompak mengenakan busana senada dilengkapi dengan topi dan kacamata hitam.

Ayah dan anak itu kemudian mengendarai motor yang sudah dipersiapkan di depan rumah dinas Gubernur.

Baca juga: Berita Ridwan Kamil, Gubernur Jawa Barat Pamer Penampakan Kereta Cepat Jakarta-Bandung: Sedang OTW

Mereka pun berkendara di jalanan sepi dan sempat mampir untuk memberikan sedekah bagi para pedagang kaki lima.

Pada kesempatan itu, Ridwan Kamil sempat menunjukkan perhatian dengan menyuapi sang anak bungsu.

Ia juga telaten menemani Arka memainkan sejumlah wahana yang ada di Taman Lalu Lintas.

"MENGASUH ANAK,

Karena mereka punya hak waktu berkualitas dari kita sebagai orangtua.

Kali ini jalan-jalan keliling kota naik motor bersama si bungsu @arkanaidan, termasuk bermain ke Taman Lalu Lintas yang sudah keren karena direvitalisasi oleh @toyotaid .

Selamat berhari Minggu untuk semuanya.

Hatur Nuhun," tulis Ridwan Kamil.

Halaman
123
Tags:
Ridwan KamilJawa BaratAtalia PraratyaArkanaInstagram
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved