Breaking News:

Hotman Paris dan Kontroversinya

Ingin Hotman Paris Dipenjara, Andar Situmorang Minta Kapolri Ikut Awasi: Kalau Lolos, Suap Polisi

Hotman Paris Hutapea dilaporkan atas dugaan kasus penyebaran konten asusila melalui akun Instagram-nya.

Penulis: Jayanti tri utami
Editor: Atri Wahyu Mukti
Instagram @hotmanparisofficial
Pengacara Hotman Paris Hutapea dalam unggahan akun Instagram-nya, Minggu (19/6/2022). Terbaru, Hotman Paris dipolisikan atas dugaan kasus konten asusila dalam akun Instagram-nya. 

TRIBUNWOW.COM - Pengacara Andar Situmorang menjalani pemeriksaan sebagai saksi atas dugaan kasus penyebaran konten asusila melalui akun Instagram Hotman Paris Hutapea.

Dilansir TribunWow.com, Andar Situmorang langsung mewanti-wanti Hotman Paris.

Dalam kanal YouTube STARPRO Indonesia, Rabu (22/6/2022), Andar Situmorang menyebut Hotman Paris tak akan bisa mengelak dari jeratan hukum.

Baca juga: Iqlima Iim Diduga Ganti Pengacara, Hotman Paris Langsung Wanti-wanti Razman Nasution: Tahu Rasa Kau

Menurut Andar Situmorang, pihaknya sudah mengumpulkan banyak bukti untuk menjebloskan Hotman Paris ke penjara.

"Saya sampaikan pada Hotman, kau ini Instagram-mu enggak bisa kau bohongi, ada kodenya itu, terdaftar di Instagram Jakarta, Indonesia," ujar Andar Situmorang.

Selain itu, Andar Situmorang juga menduga Hotman Paris menyuap polisi jika bebas dari jeratan hukum.

Karena itu, Andar Situmorang mewanti-wanti Hotman Paris untuk mengakui kesalahannya.

Andar Situmorang dalam tangkapan layar kanal YouTube Bungaran Net, Sabtu (18/6/2022). Terbaru, Andar Situmorang mewanti-wanti Hotman Paris.
Andar Situmorang dalam tangkapan layar kanal YouTube Bungaran Net, Sabtu (18/6/2022). Terbaru, Andar Situmorang mewanti-wanti Hotman Paris. (Tangkapan layar YouTube Bungaran Net)

Baca juga: Hotman Paris Beri Kesaksian Razman Nasution Bukan Pengacara Komjen Pol Budi Gunawan: Musuh Kurang

"Kau daftarkan Instagram-mu pakai email-mu, dan Instagram-mu itu punya password, enggak bisa dibeli-beli orang," kata Andar Situmorang.

"Jadi kalau alasanmu nanti hilang berarti kau sukses nyuap polisi."

"Enggak ada alasan hilang itu, hilang hpmu tidak ada masalah, enggak ada kaitannya," sambungnya.

Tak berhenti sampai di situ, Andar Situmorang lantas turut menyinggung Kapolri, Listyo Sigit Prabowo, untuk turun tangan jika Hotman Paris berhasil lolos.

"Kalau kau bilang hpmu hilang, lolos dari sini berarti kau sukses nyuap polisi."

"Jadi Pak Kapolri, tolong periksa ini, apabila alasannya hilang dan penyidik menerima, berarti disuap."

"Tidak bisa tidak, enggak bisa berdalih lagi," tandasnya.

Baca juga: Hotman Paris Sebut Razman dan Andar Situmorang Mantan Napi, Pantas Iqlima Kim Tak Lapor Polisi?

Simak videonya berikut ini:

Halaman 1/3
Tags:
Hotman ParisAndar SitumorangRazman NasutionPolisiAsusila
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved