Breaking News:

Terkini Daerah

Pengakuan Ayah yang Rudapaksa Anak Kandung sejak Usia 9 Tahun: Kasihan Sebenarnya, tapi Saya Bingung

Seorang ayah berinisial H (43) di Jakarta Selatan (Jaksel) tega merudapaksa anak kandungnya sendiri.

Editor: Mohamad Yoenus
TribunJakarta.com/Annas Furqon Hakim
Polres Metro Jakarta Selatan merilis kasus pencabulan yang dilakukan seorang ayah inisial H terhadap anak kandungnya, Jumat (25/6/2021). 

TRIBUNWOW.COM - Seorang ayah berinisial H (43) di Jakarta Selatan (Jaksel) tega merudapaksa anak kandungnya sendiri.

Pelaku mengaku tak kuat menahan birahinya terhadap korban yang saat itu masih berusia sembilan tahun.

Korban, sebut saja Bunga, dirudapaksa oleh pelaku selama empat tahun, sebelum akhirnya aksi tersebut terbongkar.

Ayah kandung yang cabuli anak kandungnya saat dihadirkan dalam konferensi pers di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (25/6/2021).
Ayah kandung yang cabuli anak kandungnya saat dihadirkan dalam konferensi pers di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (25/6/2021). (TribunJakarta.com/Annas Furqon Hakim)

Baca juga: Rudapaksa lalu Bunuh 2 Wanita, Oknum Polisi Ini Dikenal Kerap Buat Onar, Kini Terancam Hukuman Mati

Berikut fakta kasus ayah rudapaksa anak kandung ini, termasuk kronologi hingga pengakuan pelaku.

Dilakukan selama Bertahun-tahun

Dilansir dari TribunJakarta.com, belakangan diketahui, aksi bejat H terhadap anaknya dilakukan selama bertahun-tahun.

Hal ini terjadi setelah kedua orangtua Bunga bercerai pada saat dirinya masih duduk di bangku TK.

Sedangkan aksi bejat H pertama kali dilakukan pada awal tahuan 2017.

Saat itu Bunga masih berusia 9 tahun.

Terhitung sejak 2017 hingga pindah dari Riau ke Jakarta pada 2021, H telah melecehkan anak kandungnya selama 4 tahun.

Kini pelaku berhasil ditangkap kepolisian dari Polres Metro Jakarta Selatan.

Modus Pelaku

Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Pol Azis Andriansyah mengatakan, H mulanya lebih dulu menyuruh korban untuk memijatnya.

"Tersangka mengawali aksinya dengan berpura-pura menyuruh korban untuk memijatnya," kata Azis saat merilis kasus ini di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (25/6/2021).

Setelahnya, lanjut Azis, pelaku menindih anak kandungnya dan melakukan pelecehan.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
AyahrudapaksaAnakJakarta Selatan
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved