Breaking News:

Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel

Pilih Tulis Sendiri Pesan untuk Aurel, Krisdayanti: Mimi Tidak Sempat Berlama-lama Mengantarmu

Krisdayanti diketahui menulis sendiri pesan yang ia tujukan untuk Aurel Hermansyah di malam pengajian jelang pernikahan putrinya dengan Atta.

Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Instagram @krisdayantilemos
Potret kebersamaan Aurel Hermansyah (kiri), Krisdayanti (tengah) dan Azriel Hermasyah setelah pengajian, Minggu (21/3/2021). Krisdayanti diketahui menulis sendiri pesan yang ia tujukan untuk Aurel Hermansyah di malam pengajian jelang pernikahan putrinya dengan Atta. 

TRIBUNWOW.COM - Krisdayanti diketahui menulis sendiri pesan yang ia tujukan untuk Aurel Hermansyah di malam pengajian jelang pernikahan putrinya dengan Atta Halilintar.

Diketahui saat Krisdayanti memberikan pesan harunya tersebut, Aurel Hermansyah dan Anang Hermansyah turut menangis.

Hal ini lantaran Krisdayanti mengucapkan terima kasihnya pada Anang Hermansyah dan mengenang momen semasa kecil kekasih Atta Halilintar itu.

Baca juga: Nangis saat Beri Pesan Aurel Hermansyah di Prosesi Pengajian, Ternyata Ini Arti Air Mata Krisdayanti

"Assalamualaikum wr wb, terima kasih atas tempat yang begitu indah ini, di waktu yang terbaik ini untuk keluarga Mas Anang terima kasih," ujar Krisdayanti.

Tak cuma itu, Krisdayanti merasa bersyukur berperan sebagai ibu bagi Aurel Hermansyah.

"Aku pernah menuntunmu di hari pertama kamu masuk sekolah nak, meraih ilmu, yang mengantarkanmu memiliki budi pekerti dan nilai luhur hingga kau menjadi anak yang manis hingga saat ini."

"Aurel kamu anakku yang manis, memang mimi tidak sempat berlama-lama bisa mengantarmu untuk beranjak tumbuh dewasa," papar Krisdayanti.

Istri Raul Lemos ini lantas mendoakan yang terbaik untuk Aurel Hermansyah.

Pesan haru yang disampaikan Krisdayanti ini tampaknya menyetuh hati bagi Anang dan Aurel Hermansyah.

Lantas bagaimana cerita sebenarnya di balik pesan tersebut?

Dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi pada Senin (22/3/2021), Krisdayanti mengaku menulis sendiri pesan itu.

Baca juga: Pernikahan Atta dan Aurel Tuai Komentar Nyinyir, Gus Miftah Soroti Aurel: Banyak Orang Enggak-enggak

Ibu beranak empat ini menuturkan, ia menulis pesan tersebut secara spontan.

"Spontanitas aja saya tulis," kata Krisdayanti.

Kendati telah disiapkan tulisan dari pihak stasiun TV yang menayangkan acara tersebut, dirinya tetap memilih membaca tulisannya sendiri.

"Saya sudah siapkan, sudah saya tulis sendiri," aku Krisdayanti.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Tags:
Pernikahan Atta Halilintar dan AurelPengajian Atta dan AurelRencana Pernikahan Atta dan AurelAtta HalilintarAurel HermansyahKrisdayantiAnang HermansyahAshanty
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved