Breaking News:

Terkini Daerah

Istri Masih Sanggup Penuhi Hasrat, Ini Motif Lain Suami di Palembang Perkosa Anak Selama 7 Tahun

Seorang ayah berinisial HY (39) di Palembang, Sumatera Selatan, tega melampiaskan nafsu seksualnya kepada anak kandungnya sendiri, A (18).

sripoku.com/andyka wijaya
Seorang ayah berinisial HY (39) di Palembang, Sumatera Selatan yang tega melampiaskan nafsu seksualnya kepada anak kandungnya sendiri, A (18) diamankan untuk menjalani pemeriksaan di Polrestabes Palembang. 

TRIBUNWOW.COM - Seorang ayah berinisial HY (39) di Palembang, Sumatera Selatan, tega melampiaskan nafsu seksualnya kepada anak kandungnya sendiri, A (18).

Dirinya memperlakukan sang anak layaknya istrinya dan sudah disetubuhi selama kurang lebih 7 tahun.

Kejadian tersebut dibenarkan oleh Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak Polrestabes Palembang, Ipda Fifin, Kamis (1/10/2020).

Sedangkan pelakunya sudah diamankan untuk menjalani pemeriksaan di Polrestabes Palembang.

Tiga Pria Perkosa Gadis yang Ingin Pulang Kampung, setelahnya Dibunuh lalu Mayat Dibungkus Sprei

Dipergoki Tetangga, Terungkap Siswi SMA di Medan Diperkosa Ayah Tirinya: Sudah Kesepuluh Kali

Menurut pengakuan dari tersangka, dikatakannya bahwa motif dalam melakukan aksi asusila tersebut bukan karena sang istri tidak mampu melayani hasrat seksualnya.

Karena istrinya masih sanggup dan selalu memenuhi setiap kali diajak berhubungan.

Oleh karenanya, ia mengakui perbuatan yang dilakukan tidak ada kaitannya dengan istrinya.

Melainkan adalah karena pengaruh dari kebiasaannya menonton film atau video porno.

Akibat terlalu sering, akhirnya fantasi seksualnya meningkat dan dilampiaskan kepada anaknya sendiri.

"Urusan seksual, istri saya masih memenuhinya setiap kali saya minta, atau sebaliknya. Jadi, apa yang saya lakukan kepada anak saya itu tidak ada kaitannya dengan ibunya," kata pelaku.

Selain itu, pelaku mengaku bahwa perbuatannya tersebut sudah dilakukan selama 7 tahun, mulai dari tahun 2012 ketika anaknya atau korban masih duduk di bangku Sekolah Dasar (SD).

"Saya sudah menyetubuhi anak saya itu sejak 2012 hingga terakhir 2019. Semua itu terpengaruh film porno," terangnya.

Sebelum Dibunuh Lalu Dibungkus Sprei di Gubuk, Wanita di Deli Serdang Ternyata Diperkosa Pelaku

Korban Dapat Ancaman

Menurut Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Anom Setiyadji mengatakan bahwa pelaku setiap kali melakukan aksinya disertai dengan ancaman kepada korban.

Aksi bejar dari seorang ayah tersebut dilakukan ketika kondisi rumah sepi. lebih tepatnya ketika sang istri atau ibu korban sedang pergi.

Halaman
12
Tags:
Kasus PemerkosaanPalembangFilm PornoAyah Perkosa Anak
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved