Breaking News:

Terkini Daerah

Jatuh ke Jurang, Pria Ini Terkejut Temukan Mobil Ringsek di Sebelahnya, Ungkap Misteri Orang Hilang

Winsi Mandagi (31) tak menyangka kecelakaan yang dialami akan berujung pada terungkapnya misteri wanita yang hilang selama 2 bulan lebih.

Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Tiffany Marantika Dewi
Dok. Polres Minahasa Selatan
Polisi dan warga setempat mengevakuasi mayat korban kecelakaan yang sempat dinyatakan hilang selama dua bulan, di Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara. 

TRIBUNWOW.COM - Winsi Mandagi (31) tak menyangka kecelakaan yang dialami akan berujung pada terungkapnya misteri wanita yang hilang selama 2 bulan lebih.

Diketahui, Winsi yang mengendarai mobil Agya merah mengalami kecelakaan tunggal pada Jumat (12/6/2020) sekitar pukul 10.00 WITA.

Ia diduga hilang kendali dan jatuh ke jurang Sungai Perkebunan Kinanti, Desa Pinamorongan, Kecamatan Tareran, Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara.

Kendati mobilnya terperosok sedalam kurang lebih 30 meter, Winsi hanya menderita luka-luka ringan.

Namun betapa terkejutnya ia saat keluar dari kendaraan, justru menemukan mobil Datsun berwarna silver yang terbalik tak jauh dari lokasi kecelakaan.

Begitu diperiksa, ternyata di dalam mobil tersebut terdapat sesosok mayat yang sudah tidak bisa dikenali lagi wajahnya.

Kolase tangkapan video mobil yang jatuh ke jurang di Tomohon dan korban Jatris yang hilang sejak 2 bulan lalu.
Kolase tangkapan video mobil yang jatuh ke jurang di Tomohon dan korban Jatris yang hilang sejak 2 bulan lalu. (Facebook Novita Runtuwene)

Alami Kecelakaan, Pria di Minahasa Malah Ungkap Misteri Hilangnya Apoteker sejak Bulan April

Dilansir Tribunmanado.co.id, Jumat (12/6/2020), Kapolres Minahasa Selatan (Minsel) AKBP Bangun Widi Septo membenarkan adanya kecelakaan tersebut.

Ia mengatakan dari temuan di lokasi kecelakaan, terungkap adanya insiden serupa di tempat yang sama sebelumnya.

"Olah TKP (tempat kejadian perkara) oleh anggota (polisi) di dalam jurang setinggi 30 meter ada dua kendaraan. Yang pertama Agya warna merah dan yang satu Datsun Go," ujar AKBP Bangun.

Perwira dua melati tersebut menuturkan bahwa pengemudi mobil Agya, Winsi, hanya menderita luka lecet.

Korban kecelakaan tersebut lalu berupaya mencari pertolongan sembari memberitahukan adanya mobil lain yang ringsek di sebelahnya.

"Pengemudi mobil Agya hanya mengalami luka lecet. Usai mobilnya terjun ke dalam jurang, pengemudi naik ke atas untuk mencari pertolongan ke warga sekitar TKP," tutur AKBP Bangun.

"Setelah diidentifikasi, ada satu korban di dalam mobil itu dan jenazah hampir tidak dikenali," lanjutnya.

Pihak kepolisian yang mendapat laporan kemudian mendatangi lokasi bersama sejumlah warga.

Mereka berupaya mengevakuasi jasad yang ternyata adalah seorang perempuan paruh baya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Manado
Tags:
Sulawesi UtaraKecelakaanmobil masuk jurang
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved