Breaking News:

Cerita Selebriti

Dengar Cerita Dewi Sandra soal Kekuatan Doa, Luna Maya sampai Merinding: Aku Enggak Bohong

Selebriti Luna Maya dibuat merinding dan menitikan air mata dengan jawaban artis Dewi Sandra mengenai doa.

Youtube/Luna Maya
Dewi Sandra dan Luna Maya bicara soal doa. 

TRIBUNWOW.COM - Selebriti Luna Maya dibuat merinding dan menitikan air mata dengan jawaban artis Dewi Sandra mengenai doa.

Luna Maya mengaku merasa tak pantas meminta berbagai keinginan kepada Allah SWT, padahal dirinya masih banyak dosa.

Padahal Dewi Sandra mengatakan kalau saat kita berdoa, maka doa yang diinginkan harus spesifik.

Namun, Luna Maya merasa tak pantas hingga akhirnya hanya bersyukur dan mengucapkan terimakasih saat berdoa.

Dewi Sandra pun menyebut kalau orang yang tidak mau meminta itu sombong.

Bersyukur atas Adanya Wabah Virus Corona, Luna Maya: Aku Kena Musibah, Orang Nganggepnya Hina, Jelek

Dewi Sandra dan Luna Maya bicara soal doa.
Dewi Sandra dan Luna Maya bicara soal doa. (Youtube/Luna Maya)

 

Mendengar itu, Luna Maya langsung mengambil tissue dan mengusap wajahnya.

Dilansir dari Youtube Luna Maya Jumat (24/4/2020), Luna Maya bercerita kalau dirinya mulai menikmati di rumah saja, padahal ia adalah orang yang super sibuk.

Hal itu pun membuat Dewi Sandra yakin kalau ini adalah rencana Allah yang sangat indah.

"Ini tentang perspektif, ini tentang iya ya kita kayanya udah terlalu sibuk banget, terus tiba-tiba udah nih gak satu orang tapi semuanya harus di rumah. Keren sih, ini skenario, siapa sangka akan ada script writer atau skenario yang secanggih dan sekeren ini," kata Dewi Sandra mengawali obrolan mereka.

"Aduh Wi, tiap kamu ngomong aku merinding, bener-bener deh, no joke, aku gak bohong, aku seneng banget kamu kasih aku kesempatan untuk ngobrol gini karena kamu selalu memberikan energi positif, aku gak bohong, bukan karena direkam atau gimana, hanya dengan senyum kamu, kamu sudah memberikan aku harapan," kata Luna Maya.

Dewi Sandra pun mengaku merasakan hal yang sama saat melihat senyum Luna Maya.

"MasyaAllah, dan kamu tahu? Kamu melakukan hal yang sama dengan senyum kamu. Kita kan semua tahu masing-masing orang punya cerita, punya masalah, punya masa lalu, tapi faktanya lu bangkit lagi, lu maju lagi, dan lu hadapi dengan tegar," kata Dewi Sandra.

Namun, pernyataan Dewi Sandra itu diprotes oleh Luna Maya.

"Wi, aku mau tahu kamu, jangan bicara tentang aku," kata Luna Maya.

Kemudian Luna Maya pun bertanya soal perjalanan hijrah Dewi Sandra hingga akhirnya bisa semakin istiqomah.

"Kita tahu, kamu dulu seperti aku, tapi setelah kamu mempelajari ilmu agama dan semakin hari semakin komitmen, semakin hari aku lihat kamu semakin bahagia," kata Luna Maya.

"I swear this is the best decision I've made in my live (Aku bersumpah ini adalah keputusan terbaik yang aku lakukan selama hidupku)," kata Dewi Sandra.

"That's good, happy to hear that," kata Luna Maya.

Minta Raffi Ahmad untuk Dikenalkan Choi Siwon, Luna Maya: Dia Jomblo Nggak Sih? Orangnya Baik Banget

Kemudian Dewi Sandra pun bercerita bahwa dirinya mulai berkontemplasi ketika ia sedang protes-protesnya dengan Tuhan dan keadaan.

"Akhirnya aku berusaha untuk mencari dengan belajar, dan klik dapet guru yang tepat, itu penting banget, karena ketika dia menyampaikan sesuatu dengan cara yang baik dan benar, ilmu yang dikasih juga yang dibutuhkan," tutur Dewi Sandra.

Dewi Sandra juga menuturkan kalau proses dirinya dalam mencari guru yang tepat juga sangat lama.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved