Breaking News:

Cerita Selebriti

Vicky Prasetyo Akhirnya Berstatus Tersangka, Angel Lelga Bersyukur: Satu Tahun Saya Menunggu

Angel Lelga mengaku bersyukur pada akhirnya Vicky Prasetyo ditetapkan sebagai tersangka.

Penulis: Laila Zakiyya Khairunnisa
Editor: Tiffany Marantika Dewi
instagram/@angellelga
Angel Lelga tengah berseteru dengan Vicky Prasetyo. Angel Lelga mengaku bersyukur pada akhirnya Vicky Prasetyo ditetapkan sebagai tersangka, Senin (9/12/2019). 

TRIBUNWOW.COM - Artis Angel Lelga mendatangi Polres Jakarta Selatan pada Senin (9/12/2019) untuk menandatangani surat berita acara pemeriksaan (BAP) atas laporan pencemaran nama baik yang dilakukan oleh mantan suaminya, Vicky Prasetyo.

Angel Lelga mengaku bersyukur pada akhirnya Vicky Prasetyo ditetapkan sebagai tersangka.

Padahal selama satu tahun kasus ini berjalan dan tak ada kepastian, hingga Angel Lelga sempat berencana untuk mengikhlaskannya saja.

Digerebek Vicky Prasetyo saat Bersama Fiki Alman, Angel Lelga: Dia ke Pijat Plus-plus Saya Maafkan

Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com, Senin (9/12/2019), Angel Lelga didampingi dua kuasa hukumnya terlihat keluar dari kantor Polres Jakarta Selatan sekitar pukul 12.30 WIB.

"Alhamdulillah aku di sini, diminta sama kepolisian, penyidik untuk mendatangani berita acara tandangan yang terakhir," kata Angel, Senin (9/12/2019).

Melihat laporannya yang telah memasuki babak baru, Angel Lelga mengaku dirinya bersyukur.

Ia menganggap ini semua adalah buah dari kesabaran yang selama ini dilakukannya.

"Aku selalu bilang ini adalah kesabaran saya, walaupun ini sebenarnya agak lama satu tahun saya menunggu keadilan buat diri saya."

"Jujur saya sudah melupakan kasus ini, saya sudah tidak mau melanjutkan," ungkap Angel Lelga.

Angel Lelga Ungkap Fakta di Balik Penggrebekan Vicky Prasetyo: Kalian Enggak Ngeh dari Awal

Wanita yang dikaitkan dengan pedangdut Rhoma Irama ini mengatakan bahwa mulanya ia sempat berencana untuk mengikhlaskan kasus ini.

"Saya sudah ikhlaskan semuanya, tapi ternyata Allah membuat kehendak lain."

"Polisi menemukan barang bukti, dan saya diberitahu oleh polisi bahwa barang bukti itu kuat sekali untuk dijadikan dia sebagai tersangka," tukasnya.

Tudingan Pencurian Rp 900 Juta

Angel Lelga menyebut bahwa penggerebekan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo kepadanya itu sesungguhnya telah direncanakan dari jauh-jauh hari.

Hal itu dilakukan Vicky Prasetyo dengan tujuan yang sudah direncanakan, yakni untuk mangkir dari tudingan pencurian uang.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Tags:
Vicky PrasetyoAngel LelgaTersangka
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved