Breaking News:

Kabar Tokoh

PSI Beri Prabowo Penghargaan Kebohongan Terlebay dan Sandiaga Kebohongan HQQ, Lihat Reaksi Gerindra

PSI memberikan sejumlah piagam penghargaan pada Prabowo Subianto, Sandiaga Uno, dan Andi Arief, begini tanggapan dari Gerindra.

Penulis: Tiffany Marantika Dewi
Editor: Claudia Noventa
Capture Twitter @psi_id
Piagam penghargaan yang diberikan PSI untuk Prabowo, Sandiaga, dan Andi Arief 

TRIBUNWOW.COM - Partai Solidaritas Indonesia (PSI) memberikan piagam penghargaan pada Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto, calon wakil presiden (cawapres) 02 Sandiaga Uno, dan politisi Demokrat Andi Arief.

Diunggah melalui Twitter PSI, @psi_id, PSI memberikan sejumlah piala dan penghargaan bagi ketiga tokoh tersebut, Jumat (4/1/2019).

Terlihat politisi PSI, Raja Juli Antoni, Tsamara Amany dan Dara Nasution memberikan piala dan piagam tersebut.

Mereka juga mengundang awak media untuk mengabadikan piagam dan piala yang diberikan PSI.

PSI Beri Penghargaan Kebohongan Ter-Halu pada Andi Arief, Ferdinand Hutahaean akan Lapor Polisi

"Bro dan Sis, siang ini DPP PSI mau bagi-bagi piala, nih.

Piala untuk Pak Prabowo, Pak Sandiaga Uno dan Pak Andi Arief. Piala apa? Simak terus live tweet mimin yhaa.

 

Yak. Sekjen @AntoniRaja sudah membuka acara #KebohonganAward siang ini.

Ada Sis @TsamaraDKI dan Sis @daranasution11 yang akan ikut memberikan penghargaan.

Minta KPU Baca Ulang Tweet Andi Arief, Jansen Sitiandaon: Kita Ini Belajar Bahasa Indonesia

"@TsamaraDKI : Kami membuat #KebohonganAward untuk mengingatkan publik bahwa ada capres dan cawapres, juga timsesnya yang dengan tanpa malu menyebarkan kebohongan ke publik.

Dan mereka tidak layak menjabat! Cukup dikasih penghargaan ini saja.

@daranasution11 : jangan anggap #KebohonganAward ini hanya sekadar gimmick.

Ini adalah peringatan keras dan pendidikan publik dari kami, bahwa dalam politik kita bisa melakukan banyak cara, kecuali berbohong!

Pingin tau para pemenang #KebohonganAward? Berikut mimin twit yaa.

#KebohonganAward kategori Kebohongan HQQ dimenangkan oleh Pak Sandiaga Uno yang menyebarkan hoax soal "bangun tol tanpa utang".

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Partai Solidaritas Indonesia (PSI)Partai GerindraTwitterPrabowo SubiantoSandiaga UnoRaja Juli AntoniTsamara Amany
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved