Breaking News:

Pembunuhan Satu Keluarga

12 Orang Diperiksa Polisi sebagai Saksi terkait Pembunuhan Satu Keluarga di Bekasi

Satu keluarga yang terdiri dari suami, istri, dan dua orang anak ditemukan tewas di rumahnya di Bekasi pada Selasa (13/11/2018) pukul 06.30 WIB.

Penulis: Ananda Putri Octaviani
Editor: Lailatun Niqmah
Grafis Tribunwow/Kurnia Aji Setyawan
Ilustrasi Pembunuhan 

TRIBUNWOW.COM - Satu keluarga yang terdiri dari suami, istri, dan dua orang anak ditemukan tewas di rumahnya yang beralamat di Jalan Bojong Nangka 2, RT02, RW07, Kelurahan Jatirahayu, Kecamatan Pondok Melati, Kota Bekasi, pada Selasa (13/11/2018) sekitar pukul 06.30 WIB.

Mereka adalah Diperum Nainggolan (38) suami, Maya Boru Ambarita (37) istri, Sarah Boru Nainggolan (9) anak pertama, dan Arya Nainggolan (7) anak kedua.

Dilansir TribunWow.com dari WartaKotaLive.com, Rabu (14/11/2018), pihak kepolisian diketahui telah memeriksa 12 saksi dalam kasus yang diduga pembunuhan ini.

Dua di antaranya bahkan telah dimasukkan dalam Berita Acara Pemeriksaan (BAP).

"Yang sudah di-BAP dua, yang sudah diinterogasi, dimintai keterangan 10 (orang)," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono, saat dikonfirmasi, Rabu (14/11/2018).

Pembunuhan Satu Keluarga di Bekasi - Tetangga Mulai Resah dan Berharap Pelaku Dihukum Mati

Meski demikian, Argo Yuwono tidak memberikan rincian materi pemeriksaan para saksi.

Mereka yang telah dimintai keterangan adalah kerabat korban, hingga para tetangga di sekitar lokasi kejadian.

"Di sekitar korban, keluarga. Kan ada yang kos di sekitar lokasi. Ya, yang ada kaitannya dengan itu" ungkap Argo Yuwono.

Argo Yuwono pun meminta agar masyarakat mau bersabar dan memercayai polisi untuk dapat secara cepat mengungkap kasus dugaan pembunuhan ini.

"Masih kita evaluasi, belum bisa kita sampaikan (hasil pemeriksaan saksi)," ucap Argo Yuwono.

Sejumlah Kesaksian Kerabat hingga Tetangga

Penemuan empat mayat yang merupakan satu keluarga ini tentunya membuat warga sekitar heboh.

Berikut Tribun Wow rangkum sejumlah kesaksian yang disampaikan berbagai pihak.

1. Kesaksian Penemu Jasad Korban

Mengutip TribunJakarta.com, keluarga yang diduga dibunuh ini ditemukan tak bernyawa oleh tetangga mereka Feby Lofa yang curiga saat melihat gerbang rumah korban yang masih terbuka dan televisi yang juga masih dalam kondisi menyala di jam 03.30 WIB.

Halaman
1234
Tags:
Pembunuhan satu keluarga di Pondok Melati BekasiPembunuhan satu keluarga di BekasiPembunuhan Satu Keluarga di Kelurahan Jatirahayu B
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved