TRIBUNWOW.COM - Pemain yang pernah menjalani trial di Persib Bandung, Ryohei Miyazaki tampaknya gagal move on.
Dilansir oleh TribunWow.com, Ryohei Miyazaki masih bertekad untuk berkarier di Liga Tanah Air suatu saat nanti.
Ryohei Miyazaki bak menulis surat cinta untuk para pendukung Persib Bandung, Bobotoh dan menjanjikan satu hal.
Tulisan bernuansa romantis tersebut tampak pada unggahan teranyar Ryohei Miyazaki di akun Instagram pribadinya, @ryoheimiyazaki7, Jumat (3/3/2023).
Baca juga: Suporter Persib Bandung Ingat Ryohei Miyazaki? Sosoknya Siapkan Kejutan untuk Bobotoh
Baca juga: Sinyal Magisnya Taktik Rahmad Darmawan Bersama Barito Putera: Persib Bandung Dilibas, Persik Siaga 1
Pemain asal Jepang tersebut mengatakan bahwa ia sejatinya ingin bermain di Persib Bandung pada musim ini.
Namun, ia mengalami nasib kurang beruntung karena gagal lolos seleksi di Persib Bandung.
Ryohei Miyazaki frustasi karena gagal dan masih membulatkan tekad untuk bermain di Indonesia lagi.
Kini, ia telah menandatangi kontrak dengan klub baru setelah gagal lolos seleksi di Persib Bandung dan Persija Jakarta.
Ryohei Miyazaki akan mengasah diri di klub barunya agar bisa gabung Persib Bandung pada musim mendatang.
Baca juga: Dinanti 3 Laga Tunda serta Persija-Persib, Intip Kans Persebaya Surabaya Tembus 5 Besar Liga 1 2022
Tak lupa, pemain berusia 27 tahun tersebut berterima kasih kepada para Bobotoh yang masih memberikan perhatian dan ucapan semangat.
Berikut surat cinta Ryohei Miyazaki untuk Bobotoh:
Saya mencoba dengan agen saya untuk pindah ke tim di Indonesia selama periode transfer ini. Namun, karena waktu yang tidak tepat dan nasib buruk, saya tidak dapat kembali ke Indonesia.
Saya sangat frustrasi. Saya menyukai semangat sepak bola Indonesia dan selalu ingin bermain di Indonesia lagi.
Saya perlu berkembang lebih banyak.
Saya mendapat tawaran dari tim yang membutuhkan saya saat ini dan sudah menandatangani kontrak selama 4 bulan.
Saya akan menunjukkannya dengan hasil.
Dan saya akan melakukan yang terbaik untuk membuahkan hasil dan kembali ke Indonesia.
Mohon tunggu ya !
Terima kasih atas semua pesan cinta dan DM dari Bobotoh.
Saya mohon maaf karena saya belum dapat memenuhi harapan Anda. Saya pasti akan kembali.
Saya sedang belajar Bahasa Indonesia #respect.
Diketahui, Ryohei Miyazaki trial di Persib Bandung saat perhelatan turnamen pramsuim Piala Presiden 2022 dan Liga 1 2022/2023 belum dimulai.
Saat mengikuti trial, Ryohei Miyazaki menjadi idola para Bobotoh.
Sayang pemain berambut pirang tersebut gagal lolos seleksi karena tak sesuai dengan kualifikasi Persib Bandung.