Cerita Selebriti

Pertanyakan Alasan KPI Tegur Program Nih Kita Kepo, Nikita Mirzani: Harus Posting di Feed?

Editor: Ananda Putri Octaviani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nikita Mirzani menanggapi soal akun Instagram miliknya yang lagi-lagi tak bisa diakses, Minggu (27/12/2020). KPI memberikan teguran terhadap program Nih Kita Kepo di Trans TV. Terkait hal tersebut, presenter Nikita Mirzani memberikan tanggapannya.

TRIBUNWOW.COM - Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) memberikan teguran terhadap program Nih Kita Kepo yang tayang di Trans TV.

Terkait hal tersebut, presenter Nikita Mirzani memberikan tanggapannya.

Nikita Mirzani menganggap alasan peneguran program yang dipandunya itu tidak masuk akal.

Hal itu diungkapkan Nikita Mirzani melalui unggahan Instagram Story-nya, Rabu (10/2/2021).

Baca juga: Sebut Dinar Candy Didekati Penyuka Sesama Jenis, Nikita Mirzani: Kalau Lo Jual Diri, Ya Ngomong Juga

Baca juga: Sindir Pihak yang Berusaha Adu Domba, Nikita Mirzani: Yang Satu Kecewa, yang Satu Marah-marah

"Dear @kpipusar saya mau menanyakan knp program saya Nihkitakepo ditegur?

Perihal apa yang menjadi fokus permasalahan sampai harus ada posting di feed Anda?

Cuma krn blng murah bgt, tas Hermes dijadikan bantal atau uang pun disebar2 emang knp?" tulis Nikita Mirzani.

Lebih lanjut ia juga menjelaskan jika apa yang terlihat dalam acara tersebut sudah berdasarkan persetujuan bintang tamu.

Terlebih menjadikan tas mewah sebagai bantal atau menghambur-hamburkan uang bukanlah hal yang aneh baginya

"Itu kan tas koleksi bintang tamu, mau dibakar jg urusan mereka lah

dan semua yg sudah dilakukan atas persetujuan bintang tamu.

Klo pun tkt ada yang meniru prilaku tsb berati mereka sudah mampu untuk menjadikan barang2 mahal mereka untuk dijadikan bantal," sambung Nikita Mirzani.

Tanggapan Nikita Mirzani soal teguran KPI atas program yang dipandunya

Mantan istri Dipo Latief itu juga membandingkan programnya dengan tayangan sinetron.

Menurut Nikita Mirzani, teguran yang diberikan KPI tersebut semeresahkan adegan dalam sinetron.

Di akhir tulisannya Nikita Mirzani juga mengungkapkan keinginannya untuk bertemu langsung dengan pihak KPI.

Halaman
123