TRIBUNWOW.COM - Selebriti Rey Utami dikabarkan mendadak drop setelah mengetahui Pablo Benua bebas dari Rutan Cipinang.
Menurut Asisten Rey Utami, Habibah, Rey Utami drop karena ingin bertemu dengan suaminya itu.
Apalagi sejak kebebasan Pablo bersama Galih pada Rabu (30/12/2020) kemarin, ia belum sekalipun mendapat kabar dari suaminya itu.
Baca juga: Galih Ginanjar dan Pablo Benua Kini Bebas Bersyarat setelah 1,5 Tahun Dipejara atas Kasus Ikan Asin
"Sekarang kak Rey drop," kata Habibah saat dihubungi awak media, Kamis (31/12/2020).
"(Drop) gara-gara tau bang Pablo nggak pulang dan nggak ngabarin," ungkapnya.
Meski sedang dalam kondisi fisik yang kurang fit, Rey Utami kabarnya terus mencari tahu tentany kabar kebebasan suaminya itu.
"Iya nih (Rey Utami mau temui Pablo Benua). Ini lagi kami cari tau juga alamatnya di mana," tutur Habibah.
Baca juga: Pengacara Pablo Benua Bantah Kliennya Miliki Orang Ketiga: Bagaimana Selingkuh, Kan Dia Dipenjara
Setelah mendekam di penjara karena kasus pencemaran nama baik pada 12 Juli 2019, Galih Ginanjar dan Pablo Benua akhirnya dinyatakan bebas bersyarat.
Keluar dari Rutan Cipinang terhitung sejak 30 Desember 2020, Pablo dan Galih menyusul Rey Utami yang terlebih dahulu keluar beberapa waku lalu. (Tribunnews.com/Bayu Indra Permana)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Setelah Dapat Kabar Pablo Benua Bebas, Rey Utami Drop karena Ingin Bertemu