Terkini Daerah

Kronologi Pengantar Galon Tewas Ditikam Pelanggan Gara-gara 4 Hari Tak Antar Pesanan

Editor: Lailatun Niqmah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jasad Marcel, pria yang dibunuh oleh pelanggannya di Jalan Daeng Tata 1, Kecamatan Tamalate, Makassar saat hendak dibawa tim Inafis Polrestabes Makassar, Senin (14/9/2020)

TRIBUNWOW.COM - Seorang pria berinisial SB (43) nekat menghabisi nyawa pengantar galon bernama Marcel, Senin (14/9/2020).

Hal tersebut dilakukan lantaran pelaku kesal, 4 hari pesanan galonnya tidak diantar.

Sebelum melakukan aksinya, pelaku rupanya sudah menunggu Marcel di Jalan Daeng Tata 1, Kecamatan Tamalate, Makassar.

Saat itu, Marcel tengah mengantar galon di sekitar perumahan.

Peringatan Dini BMKG Besok, Rabu 16 September 2020: Gorontalo Waspada Hujan Petir Disertai Angin

Saat Marcel mendatangi rumah SB, SB memukul Marcel sebanyak tiga kali.

Tak hanya itu, Marcel kena tikam SB dengan badik yang telah dibawanya.

Marcel sempat melarikan diri, tetapi ambruk dan meninggal dunia karena luka yang mengenai jantungnya.

Setelah menikam, SB membawa motor Marcel ke rumahnya.

"Ditusuk satu kali tapi dipukul itu 3 kali kayaknya baru natikam. Sudah ditikam langsung bangun itu korban baru natinggal motornya."

"Motornya korban diambil pelaku baru dibawa pergi ke rumahnya," kata seorang saksi, Syamsuddin dilansir dari Kompas.com.

Sudah selama 4 hari, SB menyimpan dendam kepada Marcel.

Pasalnya selama 4 hari tersebut, Marcel tak kunjung datang mengantar galonnya walau telah dihubungi

Hal itu dikatakan Kanit Reskrim Polsek Tamalate AKP Ramli

SB marah melihat Marcel mengantar galon di sekitar rumahnya.

Tak Mau Tanggung Jawab, Pemuda Bunuh Kekasih yang Hamil Pakai Racun, Korban Diseret saat Lemas

"Jadi antara pelaku dan korban memang sudah ada dendam ya. Jadi ini gara-gara galon sehingga ada ketersinggungan, sudah 4 hari ditelepon-telepon namun (korban) tidak datang," kata Ramli saat diwawancara wartawan.

Halaman
12