Terkini Daerah

Bukan Pasutri Tewas Telanjang dalam Mobil di Pelabuhan Merak, Diduga Keracunan seusai Hubungan Badan

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Petugas melakukan proses evakuasi dua orang penumpang yang ditemukan tewas tanpa busana di Pelabuhan Merak, Cilegon, Banten, Minggu (26/7/2020).

TRIBUNWOW.COM - Dua orang berjenis kelamin laki-laki dan perempuan ditemukan tewas di dalam Kapal KMP Nusa Putra.

Kejadian tersebut diketahui saat kapal yang ditumpanginya bersandar di Pelabuhan Merak, Cilegon, Banten, Minggu (26/7/2020).

Kejadian bermula ketika dua orang tersebut memilih tetap berada di dalam mobil saat penyeberangan dari Pelabuhan Bakauheni, Lampung Selatan.

Keduanya tidak mengikuti lima orang rekannya yang sudah keluar dan berada di dek kapal.

Polisi mengevakuasi kedua jasad dari Pelabuhan Merak,  ke RS dr Drajat Prawiranegara, Serang. (ISTIMEWA)

Terungkap Identitas Sopir dan Wanita Tewas Tanpa Busana di Mobil, Saling Kenal Tapi Bukan Pasutri

Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com, keduanya diduga tewas karena keracunan karbon monoksida yang dihasilkan oleh AC mobilnya.

Karena menurut keterangan dari Kapolres Cilegon AKBP Yudhis Wibisana, saat ditemukan, AC mobil dalam posisi menyala.

Hal itu diketahui oleh rekannya yang turun menghampiri mobil tersebut sekira pukul 20.30 setelah kapal bersandar di Pelabuhan Merak.

"Dugaan sementara korban meninggal, penyebabnya keracunan karbon dioksida, karena korban menyalakan AC pada saat berlayar. Itu dugaan sementara," ujar Yudhis saat dikonfirmasi, Senin (27/8/2020).

Dirinya menambahkan, saat ditemukan oleh rekannya, korban dalam keadaan tidak memakai pakaian atau telanjang.

Keduanya juga berada di jok bagian tengah.

"Kondisi pintu tidak terkunci dari dalam, korban sudah meninggal tanpa busana di jok tengah," katanya.

Dengan bukti tersebut, keduanya diduga telah melakukan hubungan badan.

Dugaan tersebut diperkuat dengan ditemukannya bukti lainnya, seperti terdapat luka di bagian alat kelamin wanita.

Termasuk juga terdapat adanya bercak sperma.

Tewas Tanpa Busana, Sopir dan Penumpang Diduga Sempat Berhubungan Intim, Ada Luka di Alat Vital

"Yang pasti berdasarkan hasil visum itu vaginanya ada luka lecet. Diduga akibat benda tumpul, terus ada bercak sperma, diduga sudah melaksanakan hubungan intim," ujar Yudhis kepada wartawan di Cilegon, Senin (27/7/2020).

Sementara itu untuk identitas korban, keduanya ternyata bukan pasangan suami istri.

Halaman
12