Soal OTT Marianus Sae, Fahri Hamzah Sebut Ada yang Senang

Penulis: Lailatun Niqmah
Editor: Lailatun Niqmah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Marianus Sae

TRIBUNWOW.COM - Kabar teresertnya Marianus Sae dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) yang dilakukan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengejutkan publik.

Menanggapi hal tersebut, Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Fahri Hamzah turut Angkat Bicara.

Pantauan TribunWow.com, hal tersebut ia sampaikan melalui akun Twitternya pada Senin (12/2/2018).

Menurut Fahri, ada pihak-pihak yang senang terkait penangkapan Marianus Sae.

Meski demikian, Fahri Hamzah hanya menyebutkan warna-warna saja sambil mentautkan berita mengenai penangkapan Marianus Sae.

Baca berita ini: Sri Mulyani Dapat Penghargaan Menteri Terbaik di Dunia, Fadli Zon: Kok Bisa?

"Yg senang yg biru karena yang merah lagi kena...

nanti kalau Biru kena merah Hepi...

kuning lagi banyak sial," kata Fahri Hamzah.

Baca: Video Debat Seru Hotma Sitompul dan Hotman Paris: Tantangan Taruhan Jam Tangan Rolex Rp 1 Miliar

Diketahui Marianus Sae merupakan Bupati Ngada, Nusa Tenggara Timur.

Ia juga akan mencalonkan diri sebagai Calon Gubernur Nusa Tenggara Timur pada Pilkada 2018 ini.

Baca ini: Membanggakan, Menkeu Sri Mulyani Dinobatkan Sebagai Menteri Terbaik di Dunia

Marianus Sae ditangkap bersamaan dengan tiga orang lainnya di tempat yang berbeda untuk kasus yang sama.

Penangkapan ini dilakukan sehari menjelang penetapan calon gubernur dan wakil gubernur NTT oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi NTT, Senin (12/2/2018).

Halaman
123