Breaking News:

Bursa Pelatih Persebaya Surabaya

Paul Munster di Ujung Tanduk, Bonek Idamkan Persebaya Comot Pelatih PSM atau Mantan Timnas Indonesia

Paul Munster di ujung tanduk? Bonek idamkan Persebaya Surabaya comot pelatih PSM Makassar atau mantan pelatih Timnas Indonesia, cek peluangnya.

Instagram/@officialpersebaya
Paul Munster saat memimpin sesi latihan Persebaya Surabaya untuk gelaran Liga 1 2024/2025. Paul Munster di ujung tanduk? Bonek idamkan Persebaya Surabaya comot pelatih PSM Makassar atau mantan pelatih Timnas Indonesia, cek peluangnya. 

TRIBUNWOW.COM - Paul Munster di ujung tanduk? Bonek rupanya idamkan Persebaya Surabaya comot pelatih PSM Makassar atau mantan pelatih Timnas Indonesia, cek peluangnya.

Dilansir TribunWow.com, Persebaya Surabaya dan Paul Munster ditaksir tak akan lama lagi bakal berpisah.

Bukan tanpa sebab isu liar mengenai nasib Paul Munster out dari Persebaya Surabaya menyerebak.

Kekalahan dari tim yang notabene tengah terpuruk di zona degradasi, Persis Solo jadi pemantik terkininya.

Baca juga: Gilson Costa Fix Out? Gantinya Bisa Dicomot Persebaya Surabaya dari Persib Bandung, Cek Peluangnya

Terlebih, kekalahan kontra Persis Solo jadi catatan buruk Persebaya Surabaya dalam enam laga terkini.

Di mana, dalam enam laga terkini, Persebaya Surabaya menelan kekalahan 5 kali dan hanya catatkan 1 kali hasil seri.

Selain Persis Solo, Persebaya Surabaya juga harus apes menderita kekalahan dari tim yangtengah angin-anginan di Liga 1 lainnya, PSS Sleman.

Paling menyesakkan temtu saja kekalahan menyakitkan diterima Persebaya Surabaya saat dilibas Malut United di depan para Bonek.

Berikut enam rapor Paul Munster bersama Persebaya Surabaya:

  1. Bali United Vs Persebaya Surabaya (2-0)
  2. PSS Sleman Vs Persebaya Surabaya (3-1)
  3. Persebaya Surabaya Vs Malut United (0-2)
  4. Barito Putera Vs Persebaya Surabaya (3-0)
  5. Persebaya Surabaya Vs Persita Tangerang (1-1)
  6. Persis Solo Vs Persebaya Surabaya (2-1).
Persis Solo Vs Persebaya Surabaya - Duel Dime Dimov dan Ramadhan Sananta dalam laga Persis Solo kontra Persebaya Surabaya yang digelar di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah, Jumat (7/2/2025).
Persis Solo Vs Persebaya Surabaya - Duel Dime Dimov dan Ramadhan Sananta dalam laga Persis Solo kontra Persebaya Surabaya yang digelar di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah, Jumat (7/2/2025). (Instagram @officialpersebaya)

Baca juga: Hasil Akhir Persis Solo Vs Persebaya Surabaya: Plessing Sananta Untungkan Persib & Persija, Skor 2-1

Tak cuma itu, desakan out hingga kritikan keras taktik Paul Munster jadi indikasi jika Bonek sudah tak percaya dengan mantan pelatih Bhayangkara FC tersebut.

Di mana, dalam penerapan taktiknya terutama saat berjumpa Persis Solo, Persebaya Surabaya justru bermain hati-hati dengan hanya mengandalkan skema countter attack, terutama di babak pertama.

Skema itu yang memaksa Ernando Ari jatuh bangun di babak pertama sampai harus 5 kali catatkan save krusial untuk Persebaya Surabaya dari gempuran Persis Solo.

Dan endingnya, Persebaya Surabaya harus puas dilibas Persis Solo dengan skor akhir 2-1.

Setelah laga, dalam unggahan terkini Persebaya Surabaya, beberapa Bonek turut menyuarakan kegelisahannya terkait kiprah Paul Munster.

Hingga akhirnya, beberapa dari Bonek turut menyuarakan opsi pengganti Paul Munster jika angkat kaki dari Persebaya Surabaya.

Halaman
1234
Tags:
Paul MunsterPersebaya SurabayaTimnas IndonesiaPieter Huistra
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved