Breaking News:

Terkini Daerah

1 Keluarga di Kediri Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Rumahnya, Kondisi Anak Bungsu Kritis

Warga Dusun Gondang Legi, Desa Pandantoyo, Kecamatan Ngancar, Kediri digegerkan dengan penemuan tiga jasad yang masih satu keluarga.

TRIBUNWOW.COM - Warga Dusun Gondang Legi, Desa Pandantoyo, Kecamatan Ngancar, Kabupaten Kediri, Jawa Timur digegerkan dengan penemuan tiga jasad yang masih satu keluarga pada Kamis (5/12) pagi.

Saat ditemukan, kondisi ketiga jasad dalam keadaan bersimbah darah di rumah mereka.

Adapun ada satu korban yang berhasil diselamatkan meski kini kondisinya kritis.

Baca juga: Borok Agus Buntung Dibongkar Orang Terdekat, Sering Absen saat Kuliah hingga Kerap Modus ke Wanita

Tiga jasad yang ditemukan terdiri dari ayah, ibu, dan anak sulungnya.

Sedangkan korban selamat adalah anak bungsu yang masih duduk di bangku SD.

Penemuan jasad ini bermula pada pukul 08.30 WIB saat beberapa saksi termasuk anggota keluarga mengecek kondisi korban bernama Agus Komarudin.

Pasalnya Agus yang merupakan guru tak kembali bertugas di sekolah seusai izin pada hari Rabu.

Saat para saksi tiba, pintu rumah dalam keadaan tertutup rapat.

Baca juga: 1 Keluarga di Kediri Ditemukan Tewas, Polisi Sebut Pembunuhan Disertai Pencurian dan Kekerasan

Setelah berulang kali mengetuk dan tak ada balasan, seorang anggota keluarga bernama Supriono memutuskan membuka jendela kamar.

Supriono pun terkejut ketika mendapati bercak darah di kasur sehingga tak berani masuk ke dalam rumah.

Kecurigaan makin menguat ketika saksi lain melaporkan melihat tangan korban melalui lubang tembok kayu di dapur.

Temuan ini kemudian dilaporkan ke perangkat desa setempat dan diteruskan ke Polsek Ngancar.

Dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), dua korban yakni Agus dan sang istri Kristiani, ditemukan tergeletak di dapur dalam kondisi berlumuran darah.

Baca juga: Sikap Gus Miftah Hina Penjual Es Teh Disorot PM Malaysia Anwar Ibrahim, Singgung soal Kiai Angkuh

Sedangkan dua anaknya, Christian Agusta dan Samuel Putra ditemukan di ruang tengah dalam keadaan serupa.

Namun Samuel masih bisa diselamatkan dan segera dilarikan ke RSUD  Simpang Lima Gumul Kediri.

Belum diketahui pasti penyebab kematian para korban.

Muncul dugaan peristiwa ini merupakan perampokan lantaran mobil korban yang hilang.

Meski begitu, polisi masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap penyebab pasti. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunmataraman.com dengan judul BREAKING NEWS - Dugaan Pembunuhan Satu Keluarga di Ngancar Kediri, 3 Orang Tewas Bersimbah Darah

Tags:
KediriJawa TimurKasus PembunuhanTewas
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved