Breaking News:

Terkini Daerah

Borok Agus Buntung Dibongkar Orang Terdekat, Sering Absen saat Kuliah hingga Kerap Modus ke Wanita

Saksi-saksi di kasus pelecehan seksual dengan tersangka Agus Buntung bermunculan. pria disabilitas itu bukan sosok yang polos seperti kelihatannya.

TRIBUNWOW.COM - Saksi-saksi di kasus pelecehan seksual dengan tersangka Agus Buntung (21) bermunculan.

Keterangan mereka mengungkap Agus Buntung, pria disabilitas tanpa dua tangan itu bukan sosok yang polos seperti kelihatannya.

Tak hanya itu, pihak korban pelecehan seksual Agus Buntung juga telah berbicara kepada media melalui para pendampingnya.

Baca juga: Beredar Foto Agus Buntung saat Asyik Melancarkan Modus Bejatnya, Berduaan dengan Wanita di Taman

Korban menceritakan soal modus Agus Buntung yang melakukan tipu daya disertai pengancaman kepada korban sehingga tak berkutik saat dilecehkan.

Belakangan, kasus yang menjerat Agus Buntung itu juga disorot pihak kampus tempat Agus menimba ilmu.

Seorang dosen yang jadi pembimbing Agus Buntung mengurai cerita mengejutkan soal perangai buruk Agus.

Ternyata selama ini Agus kerap membuat pihak kampus resah dengan ulahnya.

Cerita Dosen Agus Buntung

Dilansir TribunnewsBogor.com dari laman Kompas.com, Agus Buntung rupanya pernah memfitnah sang dosen.

I Made Ria mengaku pernah didatangi pihak Dinas Sosial karena dilaporkan oleh Agus Buntung.

"Agus ini berbohong. Saya selaku dosen PA dianggapnya (Agus) tidak menginginkan dia kuliah, padahal tidak dalam cerita konteks itu," ujar I Made Ria.

Baca juga: Fakta Baru Kasus Pelecehan Agus Buntung: Korban Diduga 19 Orang, Setahun Bawa 5 Wanita ke Homestay

Fakta sebenarnya yang terjadi adalah I Made Ria meminta agar Agus membayar uang kuliah tepat waktu.

Diungkap sang dosen, Agus sejatinya adalah penerima beasiswa KIP-K dari pemerintah.

Tiap tahun Agus mendapatkan uang beasiswa sebesar Rp13 juta sementara biaya UKT-nya hanya Rp900 ribu per semester.

Namun Agus tak kunjung membayar UKT tepat waktu.

Halaman
123
Tags:
DisabilitasDifabelPelecehan SeksualPelecehanAgus Buntung
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved