Breaking News:

Pencabulan

Kronologi Mantan Kakak Ipar Cabuli Siswi 17 Tahun hingga Hamil, Paksa dan Peluk dari Belakang

Aksi bejat dilakukan oleh RSK (37) warga Banyumas, Jawa Tengah yang melakukan pencabulan pada mantan adik iparnya.

TribunLampung
Ilustrasi pencabulan - Aksi bejat dilakukan oleh RSK (37) warga Banyumas, Jawa Tengah yang melakukan pencabulan pada mantan adik iparnya, RSK mencabuli NN (17) yang masih duduk di bangku SMP. 

TRIBUNWOW.COM - Aksi bejat dilakukan oleh RSK (37) warga Banyumas, Jawa Tengah yang melakukan pencabulan pada mantan adik iparnya.

RSK mencabuli NN (17) yang masih duduk di bangku SMP.

Diketahui selain mantan adik ipar, NN juga merupakan tetangga pelaku.

Baca juga: Korban Pencabulan Ditemukan Lemas di Pinggir Jalan Dekat Sekolah, Ternyata Diperkosa 12 Pria

Kasat Reskrim Polresta Banyumas, Kompol Andryansyah Rithas Hasibuan mengatakan, peristiwa tersebut terjadi di rumah korban pada Agustus 2023 lalu.

"Awalnya korban meminta tolong untuk memperbaiki pompa air. Tidak lama kemudian, tersangka datang ke rumah korban untuk memperbaikinya," kata dia kepada wartawan, Selasa (2/7/2024).

Setelah selesai memperbaiki pompa air, kata dia, tiba-tiba tersangka memeluk korban dari belakang lalu memaksa korban.

Korban sempat berontak, namun tak berdaya.

"Karena korban menolak, kemudian tersangka mendorong badan korban hingga terjatuh ke atas dipan. Mulut korban dibungkam tersangka," ujar dia.

Baca juga: Penampakan Lokasi Pencabulan Remaja 13 Tahun oleh 20 Pria, Berada di Antara Ramainya Rumah Warga

Akibat perbuatan tersebut, korban yang saat kejadian masih duduk di bangku SMP terpaksa putus sekolah karena hamil.

"Pada saat kejadian korban masih duduk di bangku SMP. Korban putus sekolah dan sudah melahirkan anak pada bulan Maret," kata dia.

Setelah menerima laporan dari keluarga korban, polisi akhirnya menangkap tersangka dan mengamankan sejumlah barang bukti.

Atas perbuatannya, tersangka dijerat Pasal 81 Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perlindungan Anak. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Diminta Perbaiki Pompa, Pria di Banyumas Malah Perkosa Mantan Adik Ipar hingga Hamil."

Sumber: Kompas.com
Tags:
iparHamilBanyumasPencabulan
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved