Breaking News:

Terkini Daerah

Polisi Temukan Bungkusan Kain Merah saat Selidiki Kasus Inses dan Pembunuhan 7 Bayi di Banyumas

Pihak kepolisian masih terus mendalami kasus inses yang mana seorang pria membunuh 7 bayi hasil hubungan sedarah dengan anaknya sendiri.

Editor: Anung
TribunJateng.com/Permata Putra Sejati
Konferensi pers Polresta Banyumas terkait kasus pembunuhan 7 bayi hasil inses bapak dan anak yang dikubur di RT 1 RW 4 Kelurahan Tanjung, Kecamatan Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Selasa (27/6/2023). 

TRIBUNWOW.COM - Hingga Jumat 30 Juni 2023, pihak kepolisian masih terus melakukan pencarian terhadap kerangka bayi korban pembunuhan Rudi (58).

Rudi sendiri merupakan pelaku pembunuhan 7 bayi hasil hubungan inses antara dirinya dengan putri kandungnya.

Dikutip TribunWow dari Tribunjateng, saat melakukan pencarian di Kelurahan Tanjung, Kecamatan Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, pihak kepolisian sempat menemukan bungkusan kain berwarna merah.

Baca juga: Polisi Ungkap Hasil Pemeriksaan Sementara Pria yang Diduga Terlibat Inses sejak Masih SMA

Kapolsek Purwokerto Selatan, Kompol Puji Nurohman mengatakan kerangka ke-6 ditemukan di kedalaman 30 centimenter dan masih berada di lokasi yang sama.

"Yang ke-6 ditemukan dibungkus kain merah dan seperti serpihan serpihan. Usai dari ini akan langsung dibawa ke RS Margono," jelasnya kepada Tribunbanyumas.com.

Masih tersisa satu lagi kerangka bayi hasil inses yang belum ditemukan dari 7 yang dikatakan dikuburkan oleh tersangka Rudi.

Polisi mengatakan akan terus melakukan penggalian lagi dan memastikan tempat Rudi menguburkan bayi anaknya tersebut.

Dari keterangan sejumlah warga sebelumnya lahan itu merupakan kolam ikan dan ada sebanyak tiga kolam.

Kemudian lokasi-lokasi yang menjadi temuan kerangka bayi, berada di pinggir kolam.

"Ada tiga kolam, itu kemarin yang ditemukan kerangka di pinggiran kolam," ujar S warga sekitar (yang tidak mau disebutkan nama aslinya).

Ia mengatakan Rudi kesehariannya tertutup dan menghabiskan waktunya untuk memancing di sungai.

Sebelumnya diberitakan anak yang melakukan hubungan inses dengan ayahnya di Purwokerto yakni E (26) mengaku tak menikmati apa yang ia lakukan.

Dari hubungan tersebut lahir tujuh anak yang semuanya dibunuh oleh Rudi si Ayah.

Curahan hati E diungkapkan oleh Piskolog UPTD Perlindungan Perempuan dan Anak Pemkab Banyumas, Rahmawati Wulansari.

Menurutnya, E tidak punya pilihan lain karena ia diancam jika tidak mau menuruti.

Halaman
123
Tags:
InsesBanyumasMayat BayiPembunuhan Bayi
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved