Breaking News:

Cerita Selebriti

Baim Wong Sesumbar Kasus Prank KDRT Usai padahal Ada 2 Laporan Berjalan, Ini Kata Kuasa Hukum

Baim Wong mengaku sudah berdamai dengan pelapor kasus prank KDRT yang sempat heboh beberapa waktu lalu.

Tangkapan layar YouTube TRANS TV OFFICIAL
Baim Wong dalam kanal YouTube TRANS TV OFFICIAL, Rabu (7/9/2022). Terbaru, Baim Wong mengaku sudah berdamai dengan pelapor kasus prank KDRT. 

TRIBUNWOW.COM - Artis sekaligus YouTuber Baim Wong meluapkan rasa senangnya seusai berdamai dengan satu di antara tiga pelapor kasus prank KDRT.

Dilansir TribunWow.com, Baim Wong telah berdamai dengan pelapor bernama Alfian Hasibuan.

Meski telah berdamai dengan satu pelapor, masih ada laporan lainnya yang bisa menjerat Baim Wong.

Sang kuasa hukum, Machi Ahmad pun angkat suara terkait hal itu.

Baca juga: Ketakutan Dicibir Habis-habisan seusai Konten Prank KDRT, Baim Wong: Masih Ada yang Mau Kolab Gak Ya

Ditemui di Polres Jakarta Selatan, Senin (26/12/2022), Machi Ahmad tak ambil pusing soal dua laporan terhadap Baim Wong.

Ia mengatakan Baim Wong hanya meluapkan ekspresi bahagia seusai berdamai dengan seorang pelapor.

"Ya mungkin itu ekspresi dari klien saya bahwa salah satu laporannya sudah selesai, sudah ada titik temu," kata Machi Ahmad.

"Ya, sah-sah saja," imbuhnya.

Machi mengaku hingga kini masih menelaah dua laporan lain yang menjerat Baim Wong.

Ia tampak optimis bisa menyelesaikan kasus tersebut secara damai.

Baim Wong dan Paula Verhouven saat tiba di Polres Metro Jakarta Selatan untuk memenuhi panggilan polisi terkait konten prank polisi, Kamis (13/10/2022).
Baim Wong dan Paula Verhouven saat tiba di Polres Metro Jakarta Selatan untuk memenuhi panggilan polisi terkait konten prank polisi, Kamis (13/10/2022). (Tribunnews.com/ Bayu Indra Permana)

Baca juga: Konten Prank KDRT Berbuntut Panjang, Baim Wong Tak Hanya Dihujat tapi Juga Dilaporkan ke Polisi

Sementara itu, Machi Ahmad juga buka suara soal pengakuan Baim Wong yang menyebut sudah berdamai dengan semua pelapor.

"Selesai semuanya kan bisa diartikan juga untuk laporan yang ini saja. Kenyataannya kan memang masih ada laporan lain," papar Machi Ahmad.

"Itu hanya masalah bahasa saja sih, jangan dibesar-besarkan."

Curhat Baim Wong seusai Dicibir Habis-habisan

Baim Wong belakangan ini menuai cibiran karena konten kontroversial.

Halaman
12
Tags:
Baim WongPaula VerhoevenPrankKDRT
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved