Breaking News:

Piala Duna 2022

WAGs Inggris Curi Perhatian karena Penampilan Simple di Piala Dunia 2022, Kompak Hanya Pakai Jersey

WAGs Timnas Inggris menuai perhatian karena penampilan sederhanya selama menyaksikan Piala Dunia 2022.

Instagram @georginamay_
Georgina Irwin, tunangan kiper Inggris Aaron Ramsdale, mengunggah foto bersama pacar Bukayo Saka Tolami Benson dan kekasih Ben White, Milly Adams. 

TRIBUNWOW.COM - Para wife and girlfriends (WAGs) skuad Inggris kompak tak mengenakan pakaian desainer selama menyaksikan Piala Dunia 2022 di Qatar.

Dilansir TribunWow.com dari Dailymail, WAGs The Three Lions justru sering terlihat mengenakan jersey Timnas Inggris saat menyaksikan laga di stadion.

Istri Harry Kane, Katie, dan pacar model Jack Grealish, Sasha Attwood, mengenakan kaus The Three Lions berwarna putih.

Sedangkan istri Harry Maguire, Fern, terlihat mengenakan kaus berwarna merah.

Baca juga: Bertugas Jaga Mbappe di Pertandingan Inggris Vs Prancis, Kyle Walker Pernah 2 Kali Kalahkan PSG

Megan Pickford memilih kaus kuning untuk menyamai suaminya, penjaga gawang Jordan Pickford.

Seorang sumber mengatakan baru kali ini WAGs Inggris tampil kompak dan hanya mengenakan jersey selama pertandingan.

"Selama bertahun-tahun, pertandingan sepak bola telah menjadi peragaan busana. Para Wags ini sangat berbeda," ujarnya.

"Mereka ada di sana untuk mendukung tim dan tidak akan mencuri perhatian."

"Tidak ada yang duduk di sana mendiskusikan apa yang mereka kenakan. Mereka hanya membicarakan apa yang terjadi di lapangan," imbuhnya.

Kementerian Luar Negeri telah menyarankan pengunjung Qatar untuk menggunakan pakaian tertutup.

Sebelumnya, WAG Inggris termasuk Victoria Beckham dan Cheryl Tweedy membuat bos FA marah pada Piala Dunia 2006 di Jerman.

Saat itu, mereka berpesta, berbelanja dan menginap di hotel yang terpisah dengan lainnya.

Mereka berpesta, menari di atas meja dan menghabiskan tagihan yang begitu besar.

Georgina Irwin, tunangan kiper Inggris Aaron Ramsdale, mengunggah foto bersama pacar Bukayo Saka Tolami Benson dan kekasih Ben White, Milly Adams.
Georgina Irwin, tunangan kiper Inggris Aaron Ramsdale, mengunggah foto bersama pacar Bukayo Saka Tolami Benson dan kekasih Ben White, Milly Adams. (Instagram @georginamay_)

Baca juga: Dukungan WAGs Inggris untuk Tunangan Raheem Sterling yang Alami Perampokan, Harry Kane Beri Kecaman

WAGs Inggris Tinggalkan Kapal Pesiar

Setelah 10 hari tinggal di kapal pesiar mewah senilai Rp 18 triliun, wife and girlfriends (WAGs) Timnas Inggris akhirnya pindah ke sebuah hotel.

Halaman
12
Tags:
InggrisWAGsPiala Dunia 2022
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved