Breaking News:

Cerita Selebriti

Hotman Paris Pilih Bawa Bodyguard saat Mediasi, Razman Nasution Tak Takut: Jangan Pikir Paling Kuat

Razman Nasution meluapkan kekesalannya seusai menjalani mediasi dengan Hotman Paris dan Iqlima Kim.

Kolase YouTube Was Was/Instagram @hotmanparisofficial
Kolase foto Hotman Paris Hutapea (kiri) dan Razman Nasution (kanan). Terbaru, Razman Nasution meluapkan kekesalannya seusai menjalani mediasi dengan Hotman Paris dan Iqlima Kim. 

TRIBUNWOW.COM - Pengacara Razman Arif Nasution terang-terangan menyebut Hotman Paris mengaku pernah berpacaran dengan Iqlima Kim.

Dilansir TribunWow.com, hal itu diungkapkan Razman Nasution seusai menjalani mediasi dengan Hotman Paris dan Iqlima Kim di kepolisian.

Selama mediasi berlangsung, terjadi keributan antara Razman Nasution dan Hotman Paris.

Baca juga: Hotman Paris Kena Mental? Razman Nasution Sindir Musuhnya Bawa Pengawal saat Mediasi: Dia Gak Kuat

Keduanya disebut nyaris adu jotos.

Dalam kesempatan itu, Razman Nasution mulanya membahas soal mantan asisten pribadinya, Claudia Senduk, yang kini pindah ke kubu Hotman Paris.

"Kenapa masih mau jadi sespri atau aspri?," ucap Razman dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi. 

"Kalau orang trauma itu takut biasanya, dua tiga bulan di rumah sakit."

"Terus habis presscon katanya dikocok segala macam filler hidung," sambungnya.

Razman mengaku tak sedikit pun merasa takut kepada Hotman.

Razman Nasution bersama dengan istrinya yang bernama Ely pada Selasa (6/9/2022).
Razman Nasution bersama dengan istrinya yang bernama Ely pada Selasa (6/9/2022). (Tangkapan layar YouTube Rasis Infotainment)

Baca juga: Hotman Paris Kena Mental? Razman Nasution Sindir Musuhnya Bawa Pengawal saat Mediasi: Dia Gak Kuat

Bahkan saat mediasi, Razman sempat menantang Hotman berduel.

"Jangan berpikir Hotman itu orang paling kuat," ujar Razman.

"Saya enggak takut hadapi dia, saya bilang 'Kau ke bawah yuk ikut saya', enggak berani dia."

"'Aku enggak takut sama bodyguard kau', enggak berani dia."

Razman secara terang-terangan mengatakan Hotman telah mengaku berpacaran dengan Iqlima.

Karena itu, Razman merasa tak terima saat ia terus diseret-seret dalam hubungan bos dan mantan asisten pribadi tersebut.

Halaman
123
Tags:
Hotman ParisRazman Arif NasutionRazman NasutionYouTubeIqlima KimClaudia Senduk
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved