Cerita Selebriti
Tak Mau Berkerja, Dewi Perssik Sebut Angga Wijaya Lebih Senang Ngintil Istri: Istri Dijadiin Makelar
Dewi Perssik menyebut jika Angga Wijaya lebih senang ngintil istri, padahal Dewi Perssik telah ,memberi uang Rp 1 m.
Penulis: dian shinta mukti
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Pedangdut Dewi Perssik telah resmi bercerai dari Angga Wijaya.
Meski telah bercerai, kini keduanya terlibat perseteruan.
Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube Intens Investigasi pada Senin (15/8/2022), Dewi Perssik menceritakan pengalamannya selama menjalin rumah tangga dengan Angga Wijaya.

Dewi Perssik berujar pernah memberi Angga Wijaya uang sebesar Rp 1 miliar.
Namun demikian, Dewi Perssik tak mengetahui larinya uang tersebut.
Menurut Dewi Perssik, Angga Wijaya lebih senang mengikutinya.
"Saya sudah memodalkan dia, ngurusin aku kasih uang Rp 1 M untuk ODWP enggak jalan duitnya ilang entah ke mana," kata Dewi Perssik.
Baca juga: Geram Angga Wijaya Kini Berpura-pura Teraniaya, Dewi Perssik: Selingkuh Enggak, Biayai Suamiku Sudah
"Saya tanya suami yang dikasih modal maunya ngintilin istri tapi enggak mau, masih punya harga diri?" sambungnya.
Dewi Perssik juga menceritakan bahwa dirinya memberi rumah kapada seseorang secara gratis.
"Pelaporan pun enggak ada sama aku, lima orang saya kasih rumah secara gratis tiba-tiba rumah saya dibuka begitu saja, saya tanya sama AW dia bilang enggak tahu, bagaimana posisi sebagai istri," tutur Dewi Perssik.
Baca juga: Jadi Saksi, Lihat Reaksi Ibu Dewi Perssik saat Anaknya Emosi Bahas Tabiat Angga Wijaya
Lebih lanjut Dewi Pessik menyinggung penyelewengan dana yang diduga dilakukan oleh Angga Wijaya.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Angga diduga telah mengambil uang Dewi Perssik hingga puluhan juta.
"Masa harga Dewi Perssik pakai lobi-lobi," kata Dewi Perssik.
"Emang saya istri dijadiin makelar gitu kalau lobi-lobi."