Cerita Selebriti
Sebut Razman Nasution Marah-marah Surat Kuasa Dicabut Klien, Denise Chariesta: Abang Awas Kena Azab
Denise Chariesta menyebut Razman Nasution marah-marah kala surat kuasanya dicabut oleh klien yang berasal dari Surabaya.
Penulis: dian shinta mukti
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Selebgram Denise Chariesta menyebut ada seorang klien Razman Nasution yang telah mencabut surat kuasanya.
Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube BUNGARAN NET pada Jumat (12/8/2022), Denise Chariesta menyebut Razman Nasution marah-marah kepada klien tersebut.
Karena hal itu, Denise Chariesta meminta mantan klien tersebut merekam tindakan Razman Nasution yang marah-marah.
Lalu Denise menyarankan agar rekaman tersebut disebarkan di media sosial.

"Si abang itu marah-marah lagi karena diputusin kliennya di Surabaya, maka dari itu gue mau mengumumkan kepada seluruh kliennya bang Razman kalau misalnya putusin kuasa dia sangat disarankan, udah blok aja," kata Denise.
"Kalau dia marah-marah enggak usah takut gitu."
"Kalau misalkan abang datang ke tempat kalian para bekas mantan klien, kalau marah-marah jangan takut cukup lakukan satu hal rekam aja dia marah-marah lalu kalian bisa kirim ke gue atau siapapun post aja di sosmed, sanksi sosial kan sudah ada, biar orang-orang tahu siapa dia sesungguhnya," sambungnya.
Baca juga: Denise Chariesta Kaget Klien Razman Nasution Diminta Sumbangan Pulang Kampung, Uang Muka Rp 700 Juta
Lebih lanjut, Denise Chariesta meminta agar para klien mencabut surat kuasa jika kinerja Razman Nasution sudah tidak benar.
"Kalau menurut kalian dia tidak berkompeten dan menurut kalian menghabis-habiskan uang saja udah putusin aja surat kuasanya gitu," kata Denise.
"Karena malu kali, kalau ditanya sama orang 'Siapa pegacara lo? 'Bang Razman' buset deh, bayangin apa kata tetangga," sambungnya.
Baca juga: Denise Chariesta Bongkar Isi Percakapan Razman Nasution dengan Klien: Gue Kaget Juga Bacanya
Di samping itu Denise Chariesta memberikan saran terhadap Razman Nasution.
"Orang lagi ada masalah dibantu bang, kalau orang udah enggak mau pakai abang sebagai pengacara lagi, ya udah sih ikhlasin aja gitu," kata Denise.
"Abang enggak boleh bentak-bentak awas kena azab," sambungnya.
Video dapat dilihat mulai menit pertama:
Razman Nasution Disebut Minta Uang Klien Sebesar Rp 700 Juta