Cerita Selebriti
Tak Berkutik Diultimatum Eggi Sudjana, Razman Nasution Langsung Minta Maaf: Saya Gak akan Berkhianat
Razman Nasution terang-terangan mengakui akan tetap setiap pada mentornya, Eggi Sudjana.
Penulis: Jayanti tri utami
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Pengacara Razman Arif Nasution berjanji tak akan mengkhianati mentor sekaligus seniornya, Eggi Sudjana.
Dilansir TribunWow.com, janji itu dibuat Razman Nasution seusai Eggi Sudjana membuat ultimatum dan mendesaknya meminta maaf.
Melalui unggahan akun Instagram @razmannasution, terlihat Razman Nasution bertemu langsung dengan Eggi Sudjana.
Baca juga: Ngamuk-ngamuk di Bandara, Razman Nasution Ngaku Jadi Jubir Jokowi-Maruf, Uya Kuya: Pede Banget
Pengacara berkepala pelontos itu mengatakan akan tetap setia pada mentornya tersebut.
Termasuk ketika Eggi Sudjana mendesaknya minta maaf, Razman Nasution langsung melakukannya.
Seusai Eggi Sudjana memberikan ultimatum belum lama ini, Razman Nasution langsung mengunggah video permintaan maaf di akun Instagram-nya.
"Jadi Bang Eggi jangan pernah ragukan saya, wallahi saya akan tetap setia," ujar Razman.
"Dan saya tidak akan pernah mengkhianati abang."

Baca juga: Jika Terbukti Bersalah, Razman Nasution Terancam Penjara 20 Tahun, Eggi Sudjana: Pada Mau Maafin Gak
Razman lantas mengungkit seoal perseteruannya kini dengan sejumlah pihak.
Meski diancam dipolisikan Denise Chariesta hingga pengacara Budi Gunawan, Razman tak bergeming.
"Karena itu berdasarkan penjelasan Ibu Ida Netty, semua orang banyak yang mengultimatum saya," jelas Razman.
"'Saudara harus buat ini, minta maaf ini, kalau enggak saya laporin', saya enggak takut sama mereka."
Namun, sikap berbeda ditunjukkan Razman kepada Eggi Sudjana.
Razman langsung meminta maaf ketika Eggi Sudjana berang dan memberinya ultimatum.
"Tapi begitu Bang Eggi bilang selesai acara dengan Uya Kuya 'Kalau Razman 3x24 jam tidak menganggap saya sebagai abangnya, maka tidak saya anggap dia sebagai adik saya',;" tutur Razman.