Cerita Selebriti
Merasa Tak Punya Salah, Faisal Tutup Pintu Maaf untuk Tiara Marleen, Singgung Nama Doddy Sudrajat
Mertua almarhumah Vanessa Angel, Faisal, menolak berdamai dengan pedangdut Tiara Marleen.
Penulis: Jayanti tri utami
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Mertua almarhumah Vanessa Angel, Faisal, menolak berdamai dengan pedangdut Tiara Marleen.
Dilansir TribunWow.com, hingga kini Faisal mengaku belum bisa memaafkan Tiara Marleen yang menjelek-jelekkan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.
Seusai dilaporkan Faisal ke polisi, Tiara Marleen kini resmi menyandang status tersangka.

Baca juga: Faisal Tak Mau Maafkan Tiara Marleen, Gus Rofii: Saya Dulu Pernah Nasihati, Bertaubatlah pada Allah
Baca juga: Faisal Tegaskan Tak Mau Bertemu dengan Tiara Marleen: Untuk Apa? Kurang Tepat Kata Itu Dikeluarkan
Dalam kanal YouTube Official NitNot, Rabu, (15/6/2022), Faisal membeberkan perkembangan kasus pencemaran nama baik tersebut.
"Kalau soal memaafkan saya rasa dalam kondisi sekarang saya kan enggak ngapa-ngapain ke dia," terang Faisal.
"Dia yang berbuat salah ke anak saya, menantu saya, dan cucu saya yang terimbas dari yang dia sampaikan."
Faisal menyayangkan ucapan Tiara Marleen yang menjelek-jelekkan anak dan menantunya.
Selain itu, Faisal merasa tak perlu memaafkan sang biduan.
"Sangat kontroversi ya omongan itu, saya rasa tidak pantas," terang Faisal.
"Jangan orang lain ikut-ikut, sampai sekarang saya rasa enggak perlu saya memberi maaf, untuk apa?"
"Dia kan ngomong sengaja, apa urusan saya sama dia?"
Baca juga: Dilaporkan Faisal Kasus Pencemaran Nama Baik,.Tiara Marleen Merasa Tak Ada Masalah: Terbawa Arus
Baca juga: Tiara Marleen Ditetapkan sebagai Tersangka, Pengacara: Tega Juga Pak Faisal Bisa Gangguan Psikologis
Selain itu, Faisal juga menyinggung perseteruannya dengan ayah kandung Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.
"Saya punya masalah dengan Pak Doddy, terus sekarang saya udah disampaikan begini saya disuruh memaafkan dia?," sambung Faisal.
Kakek satu cucu itu mengaku akan memasrahkan kelanjutan hukum perseteruannya dengan Tiara Marleen kepada polisi.
Namun untuk saat ini, Doddy masih enggan memberi maaf.