Cerita Selebriti
Faisal Ungkap Gala Sky Ditawari untuk Masuk ke Sekolah yang Terbaik: Istimewakanlah Anak Ini
Mertua mendiang artis Vanessa Angel, Faisal memiliki rencana untuk menyekolahkan cucunya Gala Sky Andriansyah.
Penulis: dian shinta mukti
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Mertua mendiang artis Vanessa Angel, Faisal memiliki rencana untuk menyekolahkan cucunya Gala Sky Andriansyah.
Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube Sambel Lalap pada Kamis (16/6/2022), Faisal berencana akan menyekolahkan Gala di usia tiga tahun.
Faisal menuturkan bahwa istrinya Dewi Zuhriati sempat dihubungi oleh seseorang yang memiliki sekolahan.

Menurut Faisal untuk masuk ke sekolah tersebut sangat sulit.
Baca juga: Nilai Pernyataan Tiara Marleen Tak Pantas dan Kontroversi, Faisal: Saya Bermasalah dengan Pak Doddy
Baca juga: Merasa Tak Punya Salah, Faisal Tutup Pintu Maaf untuk Tiara Marleen, Singgung Nama Doddy Sudrajat
Faisal menceritakan ada anaknya temannya yang tidak diterima di sekolah tersebut.
"Iya umur tiga tahun, sekarang kan baru dua tahun," kata Faisal.
"Ada kemarin salah seorang yang punya sekolah hubungin mamanya (Dewi Zuhriati), dia mau masukin (Gala) ke sekolah itu," ungkap Faisal.
"Sepertinya sekolah itu, memang bagus banget sih kalau menurut saya, kalau mendengar cerita karena untuk diterima di situ itu sangat sulit."
"Tapi ini dia sendiri orang yang punya sekolah lah kira-kira dia sendiri ingin menerima Gala di situ," lanjut Faisal.
Karena hal tersebut berterima kasih kepada orang yang memiliki sekolah tersebut.
"Perhatian orang saat ini saya merasakan, terima kasih sekali," kata Faisal.
Lebih lanjut Faisal belum bisa mamastikan apakah Gala tidak dibebankan biaya saat masuk ke sekolah tersebut.
"Soal free bicara sekarang kurang tepat, nanti tahunya enggak free, nanti kan begitu," ujar Faisal.
Meski nantinya tidak gratis Faisal siap membiayai Gala masuk ke sekolah tersebut.
"Saya siap," tegas Faisal.