Konflik Keluarga Vanessa Angel
Sikap Doddy Sudrajat Abaikan Foto Bibi Tuai Perhatian, Ini Alasan Hanya Ganti Bingkai Vanessa Angel
Tindakan Doddy Sudrajat yang mengabaikan bingkai foto sang menantu Bibi Andriansyah pun menuai perhatian.
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Doddy Sudrajat lagi-lagi mengundang kontroversi karena hanya mengganti bingkai sang putri, mendiang Vanessa Angel yang rusak di makam.
Tindakan Doddy Sudrajat yang mengabaikan bingkai foto sang menantu Bibi Andriansyah pun menuai perhatian.
Diketahui, kini Doddy Sudrajat ngotot ingin memindahkan makam Vanessa Angel yang tindakannya berseberangan dengan sang mertua Haji Faisal.
Ia pun mulai membeberkan soal rencana pemindahan makam Vanessa Angel ke TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat.
Dikutip dari YouTube Surya Citra Televisi (SCTV), Senin (23/5/2022), ayah Vanessa mengatakan makam putrinya akan dipindah pada Oktober 2022, mendatang.
"Rencananya sih maksimal di bulan Oktober, tapi kalau memang bisa ya di bawah bulan Oktober," terang Doddy.

Baca juga: Soal Makam Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Sudah Rampungkan Administrasi hingga Waktu Pemindahan
Dalam tayangan tersebut, diperlihatkan pula momen Doddy ziarah ke makam Vanessa dan Bibi.
Ia terlihat membawa foto baru Vanessa untuk menggantikan dengan bingkai foto yang lama.
Foto yang ditaruh di pusara Vanessa memang terlihat sudah pudar lantaran terkena panas maupun hujan.
"Karena dari kemarin ngeliat bingkainya jelek, terus sudah kena ujan juga."
"Nanti mau ditaruh di sana sekalian ziarah," ucap Doddy sembari keluar dari mobil dan menuju ke makam.
Namun, Doddy terlihat mengabaikan foto Bibi Andriansyah atau menantunya itu.
Dalam dokumentasi yang berbeda, Doddy juga mengungkapkan alasan dirinya bersikeras untuk memindahkan makam putrinya.
Ia pun menyampaikan pesan Vanessa kepada Prof Bambang saat itu.
Baca juga: Doddy Sudrajat Nekat Pindahkan Makam Vanessa Angel, Frans Faisal Terkejut: Gimana Ngomong sama Gala
"Dia meminta kalau misalnya di penjara nanti ada apa-apa, saya tidak ada umur, 'Prof, tolong makamkan di satu liang dengan makam mama aku di Karet Bivak', saksinya itu juga ada."