Terkini Daerah
Dimakamkan 1 Liang Lahat, Tangisan Keluarga Iringi Proses Pemakaman Korban Kecelakaan Tol Mojokerto
Pihak keluarga yang satu keluarganya terdiri ayah, ibu, dan dua anaknya meninggal dunia.
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Suasana duka menyelimuti keluarga korban kecelakaan maut di Tol Surabaya-Mojokerto KM 712.
Tak terkecuali pihak keluarga yang satu keluarganya terdiri ayah, ibu, dan dua anaknya meninggal dunia.
Keempat korban dimakamkan dalam satu liang lahad, Senin (16/5/2022).
Prosesi pemakaman di Makam Islam Benowo ini pun berlangsung penuh tangis.
Pihak keluarga tak henti meneteskan air mata di samping prosesi pemakaman.

Ketua RW I Kelurahan Benowo, Kecamatan Pakal, Didik Karyono, menjelaskan bahwa pemakaman untuk satu Liang lahat tersebut merupakan satu keluarga.
Awalnya, keluarga yang berangkat pariwisata tersebut terdiri dari ayah, ibu dan 3 orang anak.
Empat orang dinyatakan meninggal dunia dan satu anak dinyatakan selamat dan mengalami luka-luka.
"Satu keluarga, terdiri dari suami istri dan dua orang anaknya. Sedangkan satu orang anaknya lagi selamat," katanya.
Keempat jenazah itu diketahui bernama Titis Hermi (ibu), Soni Suprayitno (ayah), Stevani Gracia (anak), dan Steven Arthura (anak).
"Keempatnya di makamkan dalam satu liang lahat," ujarnya.
Joko Muslim, perwakilan keluarga, menjadi salah satu anggota keluarga yang tak bisa menyembunyikan kesedihan.
Ia tak menyangka, pertemuannya dengan Titis pekan lalu menjadi pertemuan terakhirnya.
"Semuanya ujian dari Allah. Kami kehilangan 4 anggota keluarga, terdiri dari Soni, Titis, Stevani, dan Steven. Kami mohon maaf sebesar-besarnya, ini ujian dari Allah," ujarnya menarik nafas panjang.
Selain makam keluarga Titis, di kompleks pemakaman ini juga dimakamkan 9 korban lainnya.