Cerita Selebriti
Angelina Sondakh Lakukan Aksi Gila dengan Gali Parit Sendiri di Penjara: Di Atas Bak Aku Joget-joget
Mantan Puteri Indonesia sekaligus politisi Angelina Sondakh mengenang masa-masa saat berada di dalam penjara.
Penulis: dian shinta mukti
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Mantan Puteri Indonesia sekaligus politisi Angelina Sondakh mengenang masa-masa sulit saat berada di dalam penjara.
Seperti yang diketahui, Angelina Sondakh harus mendekam di penjara selama 10 karena tersandung kasus korupsi Wisma Atlet di tahun 2012.
Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube KOMPAS TV pada Jumat (1/4/2022), Angelina Sondakh mengukapkan alasannya menggali parit tersebut.

Angelina Sondakh mengatakan melakukan hal tersebut untuk bertemu dengan anaknya Keanu Jabaar Massaid.
"Jadi aku tuh harus mencari jalan agar aku bisa bertemu Keanu," jawab Angelina Sondakh sembari berderai air mata.
Angelina Sondakh berujar Keanu pulang sekolah pukul tiga sore.
Sedangkan, jam besuk di penjara dibatasi hanya sampai jam tiga sore.
"Waktu kunjungan dibatasi hanya sampai jam tiga," ucap Angelina Sondakh.
Baca juga: Kegiatan Kotornya selama di Penjara Dibocorkan Teman, Angelina Sondakh: Lo Gak Suka sama Gue?
Baca juga: Keselamatan Keluarga Terancam jika Angelina Sondakh Bongkar Dalang Korupsi Hambalang: Saya Takut
Lantas, Angelina Sondakh mencari cara untuk bisa bertemu dengan Keanu.
Angelina Sondakh bercerita memiliki inisiatif untuk menggali parit.
"Kalau aku nggak menggali parit atau bongkar sampah, aku nggak dapat izin untuk sampai ke pintu depan, karena itu area steril," ucap Angelina Sondakh.
Meskipun sering kali dicemooh Angelina Sondakh memilih untuk tidak memperdulikannya.
"Walaupun aku tahu, aku dicemooh, 'Ya Allah gila ya, main parit, main sampah'," cerita Angelina Sondakh.
"Jadi aku harus memacul hanya untuk melihat dia (Keanu)," tambah Angelina Sondakh.
Lebih lanjut, Angelina Sondakh menuturkan berjoget-joget di atas bak sampah.